注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明德麓谷x1303

做一群快乐、健康的天使

 
 
 

日志

 
 

20170523  

2017-05-23 21:49:38|  分类: 每日小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
班级常规:
1、今天大课间排练集体吟诵20号格外不在状态,多次找周围同学讲话,提出批评!
2、课堂常规:科学课表扬33、26、37、3、25、55、8、5、38、30、28、58、54、34、50、22、31、41、23、2、44、59号,科学课批评12、39、13号。
3、课前:第一节课48、13、32、19、40、55、41、17号课前讲话,第三节课4、28号课前讲话,7号下位,29、36号没有书本准备,41号无书。
4、最近很多孩子带小喷壶来学校,课间甚至上课时朝别的同学喷水,影响课堂纪律,有时还会喷湿书本,今天已在班上明令禁止带小喷壶来学校,也请家长们帮助一起监督。
5、卫生:上午检查31、1、45、29号桌椅下有垃圾,下午检查54、1、37、30、39、45号桌椅下有垃圾。
数学反馈:
1、昨天的数学作业特别批评2号,总共只有3个大题,2个大题空着没做!请家长知悉!作业中发现孩子们长度和面积单位混淆、周长和面积计算公式混淆的情况又出现了,后面复习时会再次巩固。
2、今天进行了单元测试,明天公布成绩。
ps:本周重要事项:
1、准备音乐抽测。
2、排练集体吟诵,周五早上正式录制。
3、周五下午进行学校计算竞赛。
4、准备周六爱心义卖活动。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017