注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明德麓谷x1303

做一群快乐、健康的天使

 
 
 

日志

 
 

20170522  

2017-05-22 22:24:31|  分类: 每日小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
班级常规:
1、早读:29、4、2、23号没有英语书。
2、课前:第一节课前7、40、20号讲话,48号下位,7号无书。第三节课58、3、36、30号无书,表扬38、42、50、35号的课前准备。第五节课3、48、27、39、36、22、45、48号未回座位,29、4号无书,表扬7号的课前准备。
3、课堂常规:美术课表扬2、30、52、50、26、54、51、19号。语文课批评23号无书,1号讲话。数学课批评7号下座位找同学吵闹。
4、卫生:下午检查37、1、23、51、39、30、7、23号桌椅下有垃圾。
5、上周五发了有关防溺水的一封信,需要孩子和家长认真阅读并签字的,周五放学强调了几遍周一必须要带回来,截止今天放学,仍有5、10、32、34、37、39号未签字上交。
数学反馈:
1、周末数学作业20号未交,2、3、17、22、29、32、38号完成较差。有部分孩子画图不用尺子,还请亲们在检查孩子作业时帮忙监督。
2、今天数学课巩固了轴对称图形和平移的有关内容并学习了利用平移解决一些简单问题。解决这些问题的关键在于利用平移将一些特别的图形转变为我们熟悉的(已认真学习过)的图形,或者利用平移将一个图形中的各个部分联系起来。
Ps:本周重要活动通知:足球赛,爱的抱抱系列活动(征文、摄影作品、主题绘画),六一汇演,爱心义卖。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017