注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明德麓谷x1303

做一群快乐、健康的天使

 
 
 

日志

 
 

20170515  

2017-05-15 22:29:09|  分类: 每日小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
班级常规:
1、出勤:7、37号下午迟到。
2、早读:今天早读时间王老师特意来教室指导孩子们读英语,48、55、7、10、19、4、56号仍然不认真!
3、课堂常规:美术课批评39、10号。
4、课前:第二节课28、4、5、41、27号讲话,26号没有书本准备。第三节课20、10、8、45、39号讲话,37、5号未回座位,51号没有书本准备,58、55、52号无书。第五节课48、52号讲话,39号未回座位,6号没有书本准备,51、32号无书。第六节课55、7、18、4、28、21号讲话,22、39号没有书本准备。
5、课间:39、17、10号追跑打闹。
6、卫生:下午检查41、7、2、6、43、39、35、1、29、47、38号桌椅下有垃圾。
7、最近的语数作业每天都收不齐,英语网上作业完成度也不高,还请家长帮忙督促。
数学反馈:
1、今天数学课进行了第六单元检测,明天下发试卷。
2、结合本次测试及平时作业情况发现,孩子们在用竖式计算小数的加减法时,正确率很高,但进行综合算式的计算时,错误率很高,忘记进位、忘记退位、数位对错之类的错误都有。这些错误大都是不愿意笔算但口算又不够熟练导致的,建议在刚学习小数加减法的阶段,不论数字看起来有多简单,尽量多打草稿列竖式计算,就算不完整进行笔算,也要在草稿纸上将进行计算的两个小数数位对齐列好。
3、加减混合的综合算式进行简便计算上课时讲得很少,孩子们对添括号或去括号后的运算符号变化不太理解,以后的课上会讲解。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017