注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明德麓谷x1303

做一群快乐、健康的天使

 
 
 

日志

 
 

20170307   

2017-03-07 21:47:23|  分类: 每日小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
班级常规:
1、出勤:46号请假。
2、早读:批评7号,表扬33号。
3、课堂常规:科学课表扬30、22、32、5、45、44、27、41号,科学课批评4、8、9号。数学课表扬5、51、33、50、30、31、53、54、41、7、32、18、59号,批评10、48号。
4、课间:32、44号追跑。
5、课前:第一节课铃声响后讲话的有5、7、38号,没有书本准备的有7号,表扬45、44、47、29号的课前准备;第三节课铃声响后未回座位的有8号,没有书本准备的有49、7号;第四节课铃声响后未回座位的有53号,讲话的有7号,没有书本准备的有26、49、4、39、7号;第六节课铃声响后没有书本准备的有56、4、17、9号。
6、卫生:上午检查1、3、7、8、39、37、34号桌椅下有垃圾,下午检查35、48、54、42、11、10、28、29、3、30、36号桌椅下有垃圾。
数学反馈:
今天数学课学习了加法的结合律—三个数相加,先把前两个数相加,再和第三个数相加,或者先把后两个数相加,再和第一个数相加,和不变。虽然定律的概念里只说了三个数相加,用字母表示为(a+b)+c=a+(b+c),加法交换律交换加数的位置,不添加括号改变运算顺序,加法结合律不改变加数的位置,但改变运算顺序。在简便运算中,加法的交换律和结合律可能会同时使用。
Ps:明天咱们班的篮球小将们将对战8班,欢迎亲们来助威观战~
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017