注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明德麓谷x1303

做一群快乐、健康的天使

 
 
 

日志

 
 

20170220   

2017-02-20 21:48:24|  分类: 每日小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
班级常规:
1、出勤:51号迟到。
2、仪表:34号未带校牌,未穿校服。
3、早读:表扬33、30号。
4、两操:升旗仪式批评7、23、49、55、36、48、3号,眼保健操批评6、49号。
5、课堂常规:语文课批评51、36号(未带书本),数学课表扬41、22、18、35、33、30、50、25号,数学课批评4、6、8、49号。
6、卫生:下午检查43、6、49、12、56、44、25、17、5、37、35、11、41、3号桌椅下有垃圾。
7、周末下发了安全告家长书,12、49、32、44、3、34、1、37、23、59、13号未交,请这些孩子的家长仔细阅读并签好字后明天让孩子带来学校。
数学反馈:
1、今天检查周末数学作业,有个别孩子位全部完成,还有几个孩子做错页数,明天会将上周全部作业批改情况发在群里,请亲们及时查看了解情况。
2、今天数学复习了小括号,并让孩子们自己探索了带小括号的四则运算的计算方法,明天我们会在此基础上学习中括号,了解什么情况下使用中括号,掌握含有中括号的四则运算的计算顺序。
Ps:明天上午彭老师外出,明天第二节语文课与周三其中一节数学课对调,第一节语文课暂上美术。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017