注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明德麓谷x1303

做一群快乐、健康的天使

 
 
 

日志

 
 

20170104   

2017-01-04 21:25:18|  分类: 每日小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
班级常规:
1、出勤:早上49、50号迟到。
2、两操:眼保健操批评38、36、49、55、32号。
3、课堂常规:美术课表扬20号,数学课批评17、48、29、51、52、7号。
4、课前准备:第三节课表扬19、50、25、11号做好了课前准备。第四节课表扬46、50、19号做好了课前准备。第五节课表扬35、42、31、11、21号做好了课前准备。临近考试放假,孩子们显得特别浮躁,课前准备和放学纪律都有很明显的变化,明天放学可能将进行纪律整顿,放学时间如有推迟将在群里通知。
5、卫生:上午检查38、9、55、22、49、46、27、54、29、21、40、37、42、44号桌椅下有垃圾。下午检查1、55、9、22、49、2、54、43、41、32、37、42号桌椅下有垃圾。
数学反馈:
今天数学课补充复习了平行四边形和梯形的相关知识,并进行了相应练习。条形统计图和优化由于内容较少并且是刚学习过内容,时间有限将不进行单独复习。第一次模拟考试后的辅导已经结束,明天将进行第二次模拟考试,请孩子们做好准备,也请亲们提醒孩子带好必备用品。
荣誉通报:在2016年下学期“星城少年,向阳成长”系列观影征文活动中,我们班的孩子们表现都很不错,其中有以下孩子表现优异获得荣誉:33号特等奖,36号一等奖,58号二等奖,59号二等奖。向这些孩子表示祝贺!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017