注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明德麓谷x1303

做一群快乐、健康的天使

 
 
 

日志

 
 

20161009   

2016-10-09 21:51:22|  分类: 每日小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
班级常规:
1、出勤:37号迟到,已经连续迟到两天,今天九点多才到学校,严厉批评!
2、课堂常规:数学课表扬12、13、18、19、22、27、50、7、44号,,科学课表扬22、58、26、21、30、31、59、44、9、33号,科学课批评11、49、34、3、25、8、38、36、29、46、19、3、7、18、54号。
3、今天周二卫生小组批评49号,别人打扫卫生时一直在教室看课外书,自己负责的整理工具和倾倒垃圾的任务没有做就直接跟着别人走了,半路被叫回来才将垃圾倒掉。
4、感谢各位家长的配合,特别谢谢3号妈妈帮忙,截图一个不少圆满完成任务。
数学反馈:
1、今天学习了单价、数量、总价这三种解决问题中常见的数量名称以及三者之间的数量关系,孩子们基本能够在问题情境中判断出题目是已知哪两个量,要求哪个量。在家可以让孩子们自己编写利用这三者的数量关系解决的问题,以达到巩固效果。
2、昨天大视野29页的作业完成情况较好,但有估计很多孩子并没有充分运用到积的变化规律,在数量关系学完后将会进行这方面相关练习并讲解。另外作业要批评48号,没有完成昨天的作业,留校未更正完的题目回家也没有再次更正!
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017