注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明德麓谷x1303

做一群快乐、健康的天使

 
 
 

日志

 
 

20161008   

2016-10-08 21:28:39|  分类: 每日小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
班级常规:
1、出勤:37号迟到。
2、两操:眼保健操批评17、40、32、54号。
3、课堂常规:数学课表扬7、18、20、21、22、31、33、50、59、5、13号,数学课批评49号(写写画画)、37号(没有数学本,不做练习),最后一节课孩子们自习,批评49号(一直找周围同学讲话)、48号(课堂作业本及大视野需要更正,玩了一节课导致留校很晚)。
4、49号带卡片来学校,已被老师没收。
5、今天周一卫生小组打扫,26号擦黑板后没有整理讲台,12号临时与11号互换卫生打扫,但没有告知清楚自己的任务,下次请注意。
数学反馈:
1、今天学习了积的变化规律---两个数相乘,一个因数不变,另一个因数乘几或除以几(0除外),积也乘几或除以几。孩子们会在一组存在这样规律的算式中利用规律计算,但利用规律解决实际问题还不太能转过弯来。
2、今天更正课堂作业发现,孩子们经过一个假期,面积单位的相关知识又忘记了大半,家长们在家时可以口头提几个问题进行简单复习巩固。
PS:明天向国旗敬礼活动截止,还请没有提交截图的亲们抓紧哦~
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017