注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明德麓谷x1303

做一群快乐、健康的天使

 
 
 

日志

 
 

20161018   

2016-10-18 20:34:06|  分类: 每日小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
班级常规:
1、出勤:无人迟到。
2、两操:眼保健操批评7号。早操批评7号,在路队中窜来窜去。
3、课堂常规:语文课表扬45、29、42、22、44、34、52号,数学课表扬2、3、8、9、42、45、59号,数学课批评6、35、56(走神)、37、49号(在抽屉里玩东西),科学课表扬30、16、22、50、33、31号,科学课批评37、7、39、17、25、34、2、20、10、47、42、1、13、11、6、29、49、55号。
4、今天严厉批评7号,上课时间到老师办公室大吵大闹,影响老师办公!
5、今天周二卫生小组打扫卫生,老师去检查时,地上脏水没有拖干净,垃圾桶周围垃圾没有清扫,撮箕和扫帚有的还在座位底下,没有归位,其他工具也没有摆放整齐,窗户没关,打扫卫生的全回家了,提出严厉批评!请周二卫生小组负责室内卫生的孩子明天继续打扫!
6、开学所定的校服除了13号以及53号的一套秋装还没有发下去,其他孩子的已经全部发了,如果开学没有订校服的孩子还需要购买校服,请明天让孩子带好钱去校医处购买,价钱照旧。
数学反馈:
1、今天批改了部分孩子昨天大视野上的作业,发现孩子们对昨天课堂上所学的知识并没有完全掌握,数线段、数角的题目没有掌握方法,明天将对这方面内容进行讲解和练习。
2、由于下一课时角的度量周四将在我们班上公开课,麻烦亲们一定要在周四前给您的孩子买好量角器。
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017