注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明德麓谷x1303

做一群快乐、健康的天使

 
 
 

日志

 
 

20161017   

2016-10-17 22:11:12|  分类: 每日小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
班级常规:
1、出勤:下午53号迟到。
2、升旗仪式批评7号,在台上老师讲话时大吵大闹,批评48、55号,总找别人讲话。
3、课堂常规:数学课表扬12、56、2、5、44、58、32、22号,数学课批评17、42、11号,语文课表扬22、25、55、45、8、59、29号,语文课批评37号(无书)。
4、今天周一卫生小组在没有老师监督的情况下,自觉将卫生打扫好,不需要老师叮嘱就将门窗关好了,提出表扬,但是讲台上没有收拾,下次要注意。
5、 表扬1、46、39、25、42、27、52、12、21、38、35、3、33、59、58、4、9、19、32、29、6、53号按时发送和风投稿,其他孩子未按时完成此项作业。
数学反馈:
1、今天学习了直线、射线、线段和角,对直线、射线、线段的相同点和不同点进行了分析,了解了这三种线各自的特点,并学习了它们分别如何使用字母来表示。对于角,在之前二年级时孩子们已经对角有了初步的了解(角的定义、角的各部分名称、角的分类、角的大小与什么相关、简单画角),本节课在复习这些内容的基础上学习了数学中角的表示方法。
2、明天的数学课将在今天学习的内容的基础上进行拓展练习并对周末试卷中的错误较多的题目进行讲评。
Ps:
由于运动会有几个项目需要练习,运动会开幕式队列展示也排练在即,最近几天放学可能会有部分孩子需要留校练习,请家长们留意群内消息,关注孩子放学时间。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017