注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明德麓谷x1303

做一群快乐、健康的天使

 
 
 

日志

 
 

20160929   

2016-09-29 22:19:03|  分类: 每日小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
班级常规:
1、出勤:36、37、49、10号迟到。
2、两操:眼保健操批评17、13、29、32号。
3、课堂常规:数学课表扬33、20、41、30、31、21、34号,数学课批评32、42、48号。
4、卫生:今天的卫生小组批评41、8号,教室卫生是大家共同维护的,卫生安排每个孩子都要参与,41号和8号每天都有训练这一点老师已经了解,也能够理解孩子们参加社团训练的迫切心情,但是之前也已经说好,安排到的卫生打扫任务完成了就可以去参加社团,可是今天两个孩子什么任务都没有做就直接走了,提出严厉批评!表扬22、27号接替完成了8号的任务,表扬5号一个人完成了拖地任务。
数学反馈:
1、今天数学课学习了乘数末尾有零的三位数乘两位数的乘法,在计算这类乘法算式时,先不管乘数末尾的零相乘,乘完后乘数末尾共有几个零,就在之前得数的末尾添上几个零。
2、每天数学作业良和良?等级的孩子要留校更正,但每天总是有孩子或是忘记留校或是偷偷跑掉,另外还有一些有错误但是不需要留校的孩子总是不更正错题,老师并没有足够的时间一个一个督促更正,需要更正的内容每天都布置在了作业里,还请家长们多督促。
PS:今天发现有些孩子的衣服较为单薄,明天将持续低温,各位亲注意为孩子增添好衣物哦~
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017