注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明德麓谷x1303

做一群快乐、健康的天使

 
 
 

日志

 
 

20160928   

2016-09-28 20:49:46|  分类: 每日小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
班级常规:
1、出勤:除几个孩子科技节活动培训,无人迟到。
2、早读:批评48号,一个早读都在研究带来的美术课材料!
3、两操:眼保健操批评32、23、22号。
4、课堂常规:语文课表扬49、33、6、3、46、34、44、22号,语文课批评10号(无文具)、32、34号,数学课批评17号(发出奇怪声音)、32、13、11号(刚强调上课纪律就不看黑板),音乐课未带巴乌的有39、32、34、42、47、37、1、4、10号。
5、今天大课间检查了仪容仪表和个人卫生,表扬我们全班同学都穿好了校服,佩戴好了红领巾和校牌,但是有十来个孩子指甲过长。
数学反馈:
1、今天下发了第二单元测试卷,请家长们督促孩子更正试卷并总结错误原因。
2、今天学习了三位数乘两位数的笔算,由于孩子们已经学习过了两位数乘两位数的笔算,今天的内容对于孩子们来说较为简单,但是还是要提醒孩子们在计算时注意:对齐数位;三位数乘两位数的十位时所得的结果的最低位一定要对齐十位。
PS:1、今天46号代表我们班参加了年级诗词背诵比赛,得到了评委老师们的高度赞扬,为46号点赞!
2、明天气温又会有所下降,最高温只有十几度,请家长们给孩子增添好衣物,注意保暖。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017