注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明德麓谷x1303

做一群快乐、健康的天使

 
 
 

日志

 
 

20160913   

2016-09-13 22:54:32|  分类: 每日小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
班级常规管理:1、出勤:无人迟到。
2、两操:眼保健操批评3、17、49号。今天早操路队有了很大的进步,但做操时3、10、19号动作十分敷衍,13号整套操脚都没怎么动。
3、课堂常规:科学课表扬18、23、26、22、29、52、46、21、1、9、7、4、31、2、10、58号,数学课表扬5、13、18、20、28、30、31、27、33、41、50、51、25号,数学课批评56号(上课走神)、32、40号(讲小话)。
4、卫生打扫:今天卫生打扫较昨天有进步,13号和50号因为训练没有帮忙打扫卫生,向后顺延。
5、个人卫生:今天早操时间检查指甲,发现有以下孩子指甲缝较脏:34、47、36、41、59、3号,以下孩子指甲较长:7、47、28、33、10、35、51、13、20、1号。
6、今天的班级小管家中午放学时忘记关风扇,提出批评。
数学反馈:
1、今天检查作业,发现因为上课时没有强调十几的读法的区别,导致一些孩子有误解,比如15和2015中15的读法,15如果单独读,也就是1的前面任何数都没有就读作“十五”,但如果像2015一样1的前面有数,就读作“一十五”,因此2015就读作“二千零一十五”。
2、今天学习了整亿数的改写和亿以上的数求近似数,整亿数改写为以亿为单位的数,分级后直接去掉亿位后面的“0”,也就是万级和个级总共8个0,再加上亿字就可以了。亿以上的数求近似数原则和之前一样,看要省略的部分的最高位,比如省略亿位后面的数求近似数,直接看千万位上的数,再根据四舍五入原则判断是舍还是入。
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017