注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明德麓谷x1303

做一群快乐、健康的天使

 
 
 

日志

 
 

20160630  

2016-06-30 18:00:40|  分类: 每日小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
班级常规管理:
1、出勤:50、36、20、10号早上迟到。
2、早读批评:37号。
3、午自习表扬:36号。
4、优秀小组:1、2、3、5、6、7、8组。落后小组:10、11组。
学习情况小结:
1、今天下午两节语文课,老师讲析了昨日完成的“句子测试卷”,与“综合测试卷(一)(二)”,共三张试卷。请家长帮忙检查一下孩子的更正情况。谢谢。
在复习的过程中,批评:2号极不认真,拿着钢笔在同桌脸上画!
2、在今天的作业检查中,7、49号上交试卷不及时。12号同学昨天领错了试卷,完成的是“期末测试(二)”的试卷,今天请完成试卷(一)。
3、老师今天再次对容易写错的生字词进行了听写,让老师失望的是,只有:10、18、44、46号四个同学全对,有:1、2、4、5、8、11、13、14、16、20、25、31、34、35、37、38、39、40、43、45、47、48、49、55、59号不合格,这些反反复复复习听写的词语,还有这么多同学错拼音、错汉字,怎么办呢?到底是不用心?还是没学会?明天是本期学习的最后一天,老师准备讲解孩子们完成的“期末试卷(一)(二)”,很多题目都是重复讲解过的,可是仍有孩子出错,请问这些孩子上课的时候到底在干什么呢?
4、温馨提示:明天下午进行英语期末考试,请孩子们准备好黑色钢笔或黑色水性笔,直尺(连线)、橡皮擦,考试时是不允许借学习物品、交头接耳的哦!
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017