注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明德麓谷x1303

做一群快乐、健康的天使

 
 
 

日志

 
 

20160506  

2016-05-08 23:49:42|  分类: 每日小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
班级常规管理:
1、出勤:56号迟到。孩子们,从下周起,我们开始实行夏季作息时间,7点50未到的同学,将由学校登记迟到情况哦。所以,请一定要做到早起“发芽”,甚至可以进行晨跑锻炼哦!
2、感谢:19、30、50、52、34、46号妈妈们来校帮忙进行微视频工作的拍摄,感谢摄影师:56号爸爸,忙碌了两节课的时间。
3、午间批评:49、6、52、34号。
4、眼保健操批评:5、56号。昨天我们进行了视力检查,很多孩子发现自己的视力有所下降,都认真反思了自己平时的用眼习惯及方式。特别是爱玩电脑、玩手机的孩子,一定要控制时间,能不用的时候尽量不用。那些做眼保健操不认真的孩子,也要反思!
5、课间操批评:3、49、6、54、8号同学,做操不认真。
6、今日优秀小组:5、6、9、10组。落后小组:2组。
学习情况小结:
1、今天的两节课,我们用来完成了“微视频”的拍摄。彭妈觉得很对不起孩子们哦。不过从拍摄的过程,增进了我们的情谊,是不是也是另一种收获呢!下周一,我们将进行“母爱”的习作指导,孩子们要认真听哦。
2、今日“作业之星”:12、19、21、27、33、50号。练习册的完成质量非常糟糕,大部分孩子的书写马虎,做错了题,不知道轻轻地用铅笔划掉,而是用钢笔使劲涂改,又脏又乱。望在今后的作业中,不要养成这种马虎的书写方式!
3、今日“摘抄之星”:27、30、33、42、50、58号。昨天的作业并不多,但是孩子们完成的作业质量格外差劲,可能与近期活动较多有关。还拜请家长在检查作业的时候严格把关,不行的一定要重新完成。否则,到老师这来,也会“打回重做”的。优秀家长点评:28、3、25、10、21、50、13、58、30、42、53、15、6、41、34、27、21、48、31、54、7、9、17号。不足之处:25、48、51号无阅读;26号摘抄内容未背;37号无今日收获,无家长点评;46号无读、背摘抄内容;49号无家长点评;51号无今日收获,背诵不流利;55号句子没有进行练习,可家长进行了反馈:认真完成作业?不应该哦。56号无家长点评。
4、下周将进行第五单元的考试,请孩子们自主复习。尤其是学习态度,要端正哦!
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018