注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明德麓谷x1303

做一群快乐、健康的天使

 
 
 

日志

 
 

20160531  

2016-05-31 17:43:55|  分类: 每日小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
班级常规管理:
1、出勤:43号迟到。仪表:34号未穿校服。
2、早读,完成了《大学》第四课的背诵,全班仅34号背诵不出。请加强诵读,节后再次背诵。
3、午自习下位:49号。请加强自律。
4、眼保健操批评:49、7、29号。
5、教室卫生:49号,座位下有垃圾,提出批评。
6、今日优秀小组:1、2、3、5、7、8、11组。落后小组:10组。
7、明天六一儿童节,放假一天。请家长们做好孩子学习生活的安排。
学习情况小结:
1、今天学习了语文园地七。通过讲解例题,让孩子们积累词语、诗句,养成勤于积累的好习惯。让孩子们感受语文的趣味,培养学习语文的兴趣。课堂上批评:49号下位找前面同学讲话,受到了18、28号的“热烈欢迎”,三个人在课堂上讲得眉飞色舞,好不开心呀!批评:10号,上课心不在焉,连老师提的什么问题都不知道!
2、今日检查了孩子们的听写更正,有1号同学“壮”的拼音仍出错了;4号没有标明23课的更正情况;5号“分担”写错;12号“藻”是上下结构,写成了左右结构;13号“界”的拼音出错、“撒网”出错;17号“兽”、“警”的拼音出错;20号“龄”的拼音出错;21号“夜”的拼音出错;22号“霞”的书写错误;23号“幕”字写错、“野”的拼音出错、“棉麻”写错、“盯”、“恋”的拼音写错;25号“彤”字出错;29号“撒”的拼音出错,“悬”字写错;31号“繁”字出错;34号“警”“de"“撒网”、“摄”写错;35号“依旧”写错;43号“菌”拼音出错、“领悟”写错了;47号“笑眯眯”写错;50号“悬”出错;53号“犹豫”写错;59号“降”的拼音出错。批评:37号没有更正!请家长督促孩子在家更正好,周四再次进行检查!
3、今日“摘抄之星”:18、27、31、33、42、50、55、58号。优秀家长点评:3、4、6、7、8、11、13、19、20、21、25、27、30、31、33、34、35、36、41、45、46、47、48、50、52、53、54、56、58号。不足之处:17号无收获,20号摘抄马虎,需重新抄写;28号无阅读,摘抄马虎,需重新抄写。
4、今日语文作业除了《日积月累本》上的两次作业,没有其他作业。请孩子们自主复习第六单元,周四下午进行考试。
5、祝孩子们节日快乐哦!
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018