注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明德麓谷x1303

做一群快乐、健康的天使

 
 
 

日志

 
 

20160223  

2016-02-23 18:37:58|  分类: 每日小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
班级常规管理:
1、出勤:7点50分未到的同学记迟到:42、56、32、48、40、37、51、5、55、36、14、15号,尤其是48号是下早自习才来,提出严厉的批评!
2、课间操因天雨,在教室举行。表扬全体同学,当其他班还在走廊上追跑打闹的时候,我们班的孩子都已安静地坐在教室等候老师。但是在课堂上,批评:57、20、49、37号同学在讲小话。
3、今天进行了第一次个人卫生检查,32、16、6、36号同学的指甲需要进行修剪。上午32号同学突然流鼻血,却因为没有带纸巾,弄得手忙脚乱,幸亏热心的同学伸出了援助之手。在此老师也提醒同学们,个人物品,如纸巾、水杯,还是要记得带好哦。
4、今天下发了安全教育告家长书,拜请家长认真阅读,并签字反馈。明天上午务必让孩子将告家长书上交给老师。谢谢您的配合。
学习情况反馈:
1、今天我们学习了《燕子》,通过分析课文,知道了课文是从燕子的外形、飞行姿态、休息姿态来描写燕子的,并表达了对燕子的喜爱及对春天的赞美之情。课前准备表现尤为突出的是:18、44、38号,学习用品摆放在课桌左上角,然后伏好等候老师。请其他同学向他们学习。批评:57号同学今日仍没有带语文书,影响了自己的学习。
2、今日信息课
3、今日是第一次完成字帖作业,孩子们的书写相当糟糕!涂改的随意性较强,没有参照格式进行书写,22、27号同学没有写拼音。4、5、6、10、11、12、13、17、20、22、27、33、34、37、40、42、48、51、53、55、57、58、59号同学没有给字帖包书皮。请家长督促孩子们将老师发下来的《日积月累记录本》、《字帖》、《能力测试》都要用书皮包好,并在上面贴好姓名贴。以后没有写名字的作业都视为缺交。批评:37号缺交!
表扬书写工整的同学:18、25、30、33、53号。
4、今日《日积月累记录本》的完成比昨天有进步。但是:57、34号没有摘抄背诵签字,34、57、20号没有诵读绕口令签字;43号没有签字;37号缺做;20号摘抄不工整。
5、没有朗读第一课签字的同学:4、10、13、14、15、26、28、29、35、36、39、40、45、48、55、57号,留下补读30分钟。
本期取消了两节课后的诵读课,更加方便了老师们给学困生的补习。以后凡是作业不符合要求的同学,全部留下来重新完成,直到合格为止。请家长们知晓,并按时接孩子。给您带来的不便,敬请谅解。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017