注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明德麓谷x1303

做一群快乐、健康的天使

 
 
 

日志

 
 

20161208   

2016-12-08 22:52:50|  分类: 每日小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
足球操反馈:
1、从周一开始通知带足球进行足球操的训练,尤其是昨天再三强调,带好足球,穿好全套校服和白色鞋子,今天严厉批评10、34、55号!10号忘记带足球并且没有穿黑色鞋子!34号足球丢了几天都没带足球!55号没有穿校裤!完全没有集体荣誉感!
2、今天正式比赛,咱们班大部分孩子都表现得非常好,42、35号想上厕所了但为了比赛也坚持到了最后,特别表扬!但也有几个孩子一会儿这个问可不可以留在教室,一会儿那个说不舒服(回了教室精神得不得了),提出严厉批评!
班级常规:
1、两操:眼保健操批评7、49号。
2、课堂常规:数学课表扬33、18、32、9、20、41、28、50、30、59号,数学课批评3、6、10、40号(讲话)、7号(吵闹)、48号(画画),音乐课批评3、7、10、36号。
3、今天卫生批评7号,用讲台柜门将粉笔夹成粉末,导致讲台柜里全是粉笔末,老师批评并要求清理后无理取闹!
4、最近作业情况较差,经常语文作业和数学作业经常有5、6个孩子不交,书写也有较大退步。昨天的数学作业有3、25号完成情况较差,2、4、13、17、27、28、48号前天作业未更正,还请相关家长关注。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017