注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明德麓谷x1303

做一群快乐、健康的天使

 
 
 

日志

 
 

20161207   

2016-12-07 22:19:16|  分类: 每日小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
班级常规:
1、两操:眼保健操批评50、28、32、4、49、20号。
2、课堂常规:数学课表扬41、30、31、33、16、25、28、22、7、32、53、58、59号,数学课批评34(玩卡片)、10、40(讲话)、17号。
3、课前准备:第三节课51、29号未做好课前准备。第四节课49、37号未趴好,7号在座位外与别人争吵,耽误课堂5分钟。第五节课23、43、54、9号无书,7号吵闹,32号未做好课前准备。
4、卫生:上午检查51、54、43、7号桌椅下有垃圾,下午检查44、42、8、30、27、56、54、39、43、45、33和56之间、11、59、1号桌椅下有垃圾。
5、昨天已再三强调,今天早操练球操时10、32号仍然未带球,提出严厉批评,明天将进行正式比赛了,请家长再次提醒。
数学反馈:
今天数学课学习了商不变的规律:被除数和除数同时乘或除以相同的数(0除外),商不变。除法是乘法的逆运算,孩子们可以结合乘法积的变化规律来理解。利用商不变的规律可以将一些笔算除法简化来计算,但需要注意以下几点:
1、被除数和除数必须同时乘或除以相同的数。
2、尽量将除数转化为一位数或将被除数和除数同时转化为整十数。
3、当被除数和除数同时除以10后计算有余数时,实际的余数要在简便运算后得到的余数的基础上乘10。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017