注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明德麓谷x1303

做一群快乐、健康的天使

 
 
 

日志

 
 

20161206   

2016-12-06 22:16:01|  分类: 每日小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
班级常规:
1、课堂常规:语文课批评23、20、49号。数学课表扬33、16、58、59、9、50号,数学课批评49号(看课外书)。
2、课前准备:第一节课51、29号未做好准备。第二节课35、49号未趴好,49号看杂志,7号未收好书,54、43号未做好准备。第三节课49、3、11、20、7号未做好准备。第五节课37、49号未清理桌子。
3、卫生:上午检查批评10号桌椅下有垃圾。下午检查批评4、7、8、30、21号桌椅下有垃圾。
4、最近一段时间有一些孩子带卡牌来学校,如5、6、8、17、34、37、54号,因为卡牌较小,容易携带,有些孩子会在上课时间在抽屉里或口袋里玩,明天将进行清查。
数学反馈:
由于昨天小信息员传达作业的一点小失误,家长们收到的数学作业是完成大视野的第50页,班上共5个孩子写错作业。昨天的数学作业3、17、20、48号作业完成情况较差,其中3、48号对商是两位数的除法计算完全没有掌握。
Ps:本周四我们学校将参与长沙市课间足球操第一名的角逐,今天早操时间有6个孩子没有带球,接下来几天请亲们提醒孩子带来,放学后可以放在学校不带回家。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017