注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明德麓谷x1303

做一群快乐、健康的天使

 
 
 

日志

 
 

20161221   

2016-12-21 20:00:33|  分类: 每日小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
班级常规:
1、仪表:早上3号入校为佩戴红领巾,上星期已反复强调过校牌红领巾的佩戴,严厉批评!
2、两操:眼保健操批评42、49、8、56号。
3、课堂常规:美术课批评:47、39号,数学课批评13、20、48、42、49、37、23、35、29、51、1号,今天数学课有部分孩子上课准备美术课材料,请家长配合进行教育。
4、课前准备:第一节课21、26、7号未做好课前准备。第三节课48、37号未趴好,49号带玩具并在上课铃声响后仍在玩,34、31、50、7、38、3、29号未做好准备。第四节课3号未做好课前准备,37、17、10、47号未趴好。第五节课41、5、48、49、35、20、10、2、13号未带书。
5、卫生:上午检查批评54、9、50、20号桌椅下有垃圾。下午检查52、58、49、37、47、6、20、42号桌椅下有垃圾。
数学反馈:
1、今天学习了优化中的烙饼问题,寻求烙饼的最优方案的关键在于每次锅里烙的饼的张数是能烙的最大值,也就是做到不浪费。要知道最优方案的时间,最重要的是找到烙饼的次数,再用次数去乘烙一面每次需要的时间。
2、周五将进行生活数学竞赛的初赛,明天将在群里发练习卷的答案,亲们可以对照答案核对孩子们的练习结果。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017