注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明德麓谷x1303

做一群快乐、健康的天使

 
 
 

日志

 
 

20161125   

2016-11-24 22:06:52|  分类: 每日小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
班级常规:
1、两操:今天眼保健操表扬全班同学,无人被批评。
2、课堂常规:语文课表扬11、25、20号,数学课批评10号。
3、课前准备:第三节课49、37号未趴好,52号踢人。第五节课49、37号未趴好。这是两个小检查员的记录,但今天课前观察孩子们的课前准备,相比前一段时间又有退步,很多孩子在正式上课铃响后仍在吵闹。
4、卫生:上午检查39、59、7、46、37号桌椅下有垃圾,下午检查7、11、43、28、30、27、25、55、37号桌椅下有垃圾。
5、今天中午37号在托管吃完中餐后1:10就将返回校园,在别的班级午休教室外面大吵大闹,提出严厉批评!
数学反馈:
1、今天单元测试卷已发,请家长们关注孩子们本单元的学习情况。由于讲评试卷超出了预想时间,本计划用半节课一起探究的莫比乌斯环只来得及用不到10分钟的时间讲解,孩子们可以感兴趣的可以在网上搜索相关资料进一步探究。
2、明天将进行新单元的学习,期中考试之前我们已经学习过了除数是整十数的三位数除以两位数的计算,明天将在此基础上继续学习,近期请家长们关注孩子的计算,可多进行练习。
尊敬的家长:
Ps:再次强调,之前下发的长沙市学生信息管理平台的家长账号,及学生账号。请根据A4纸上所说的步骤在本周之内登录账号的电脑版以及微信版,查看学生信息是否有错漏。
(如家长换了号码的,可在电脑上登录时自行修改。)核对档案关系到学生的升学考核,请家长一定要予以重视。另本班有个别孩子没有拿到账号,情况已报给学校,请不要着急。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017