注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明德麓谷x1303

做一群快乐、健康的天使

 
 
 

日志

 
 

20161123   

2016-11-23 22:09:50|  分类: 每日小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
班级常规:
1、出勤:早上34、10号迟到。
2、两操:眼保健操批评37、48、4、9、40号。
3、课堂常规:美术课表扬52、5号,美术课批评49、55号。
4、课前准备:第一节课17、4号未趴好,第二节课55、41、52、37、49号未趴好,第三节课3号未做好课前准备,第五节课10、17、40号未趴好。
5、卫生:上午检查16、3、52号桌椅下有垃圾,下午检查29、39、30、7、10、13、23、49号桌椅下有垃圾。今天检查了孩子们的指甲,指甲过长的有17、32、37、49、6号,请家长们注意关注孩子的个人卫生。
数学反馈:
1、今天进行了单元测验,试卷会于明天或后天发给孩子。
2、孩子们需要准备2-5根折星星纸、双面胶、剪刀,有七巧板的孩子将七巧板带来,明天数学课将利用这些道具进行探究活动。
语文反馈:
尊敬的家长,现将近两天的作业完成情况小结如下:
1、缺交作文:2、37、34号至今未交!16号已经发了通知,到现在仍未交来!
2、练习册已经使用了大半个学期,周一反复叮嘱学生一定要将其包好,仍有:10、12、34号未包。40号未上交!
今天已经有半数同学完成了17、18、19课的更正,明天早自习老师将对31-59号同学的练习册订正情况进行检查。
3、今天字帖缺交的有:23、32、52、55号。请家长查明缺交原因,提醒学生明天补交过来。
4、9、22号两位同学因为民乐团的训练,连续两天未交日积月累本,请补交给老师检查!
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017