注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明德麓谷x1303

做一群快乐、健康的天使

 
 
 

日志

 
 

20161114   

2016-11-14 20:59:34|  分类: 每日小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
班级常规:
1、出勤:34号请假。
2、早读:早读表扬48、33号,批评7、49号。
3、两操:眼保健操批评29、51、3、49号(扯别人头发)。
4、课堂常规:美术课批评55、41、20、54、49号。
5、课前准备:40、4号无书,32、17、18、49、20、13、54、6、37号未做好课前准备。
6、卫生:上午体育课未检查,下午批评37、48、5、6、31、12号桌椅下有垃圾。
数学反馈:
本节数学课有以下知识点:
1、在同一平面内有无数条直线与直线a平行。
2、在同一平面内,有无数条直线与直线a垂直。
3、过直线外一点,有且只有一条直线与直线a平行。
4、过直线外或直线上一点,有且只有一条直线与直线a垂直。
5、点到直线所画的垂直线段最短,它的长度叫做点到直线的距离。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017