注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明德麓谷x1303

做一群快乐、健康的天使

 
 
 

日志

 
 

20151029  

2015-10-29 17:54:12|  分类: 每日小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
班级常规管理:
1、出勤:36、37号迟到。(就差一、两分钟,为什么不抓紧时间呢?)仪表:49号未穿校服。今天仍有孩子内穿短袖校服,外穿自己的外套。现在正值秋季,很适合穿我们的秋季校服,请家长按照学校常规要求,提醒孩子穿好整套秋季校服。
2、今日摘抄《语文园地四》“读读背背”,一定要求过关哦。
3、请20、54号同学担负起“班级安全员”的职责,每个课间严格检查同学们课间休息情况,杜绝追跑打闹的现象。今天有17、49号同学在走廊追跑两次,险些撞到12号同学!45号同学在走廊追跑,34号下课踩桌椅,都要提出批评!
4、眼保健操:57、51号打闹,没有认真做操!
5、放学后,检查了孩子们的抽屉,有:35、39、14、48、3、23、5号同学又没有及时清理干净,请反思为什么会这样?相信你们看到自己的抽屉照片,也很不好意思吧!望你们知错能改!
20151029 - 快乐大拇指 - 明德麓谷x130320151029 - 快乐大拇指 - 明德麓谷x1303
  
20151029 - 快乐大拇指 - 明德麓谷x130320151029 - 快乐大拇指 - 明德麓谷x1303
  
20151029 - 快乐大拇指 - 明德麓谷x130320151029 - 快乐大拇指 - 明德麓谷x1303
 教室保洁没有做好的同学有:28、23、56号同学。56号同学座位下一大堆碎纸屑,自己都不知道,孩子难道你都不关心自己的学习环境?不关心自己每天生活的“小天地”吗?34、10、3、37号又在教室里折纸屑,为此老师已经多次提出批评,硬是屡教不改!非要老师留下你们打扫卫生,才会记得吗?“响鼓不在重锤”,老师希望你们自己能意识到自己的错误并改正!
6、今天下发了《两型社会知识读本》、《小学信息》、《小学阅读》,请家长指导孩子在家阅读。
7、感谢:4、6、8、9、27、29、30、31、33、38、43、48、49、53、54、56、57号家长反馈了孩子的到家时间。
8、下午放学,有3、49号同学因为没有及时反馈读书情况,补读30分钟。6号同学没有按时完成回家作业,在校补做!
学习情况反馈:
1、今天我们学习了《找骆驼》,通过分角色朗读课文,引导孩子在理解课文内容的基础上,培养仔细观察、勤于思考的习惯。当大家都在认真听课的时候,10号同学在玩自制玩具,6、49号同学因为没有带语文书,当了两节课的“南郭先生”。
第二节课做练习,有:37、45、49、32、48、10号同学没有铅笔,再次请问这些孩子,你们每天有做好学习用品的准备吗?52号同学边做边玩,所有同学都做完了,却只做到第一题,请问孩子你在干什么?也请家长看到这些情况,配合老师进行教育!
2、今日“作业之星”:29、46号。昨天已经告知了孩子们,以后的作业本上,凡是有“划掉”、“涂改”痕迹的作业,都不能被评为优秀作业,就是为了督促孩子养成严谨的学习习惯,下笔之前一定要思考清楚,今天又因为“乱涂乱改”而得B等的作业有:1、15、16、18、20、45、49、51、57号,老师希望你们吸取教训,认真对待每次的作业!
批评:6号同学没有及时完成作业!感谢:2、25、43、45、48号家长补签了15课的朗读情况。只有将各项练习落实到位,才能有效地提高孩子的学习能力,希望各位家长能理解,并积极配合老师督促学生按要求完成各项作业。
3、今日“日记之星”:3、8、14、25、47、55、11号,提出表扬!批评:37、17号没有做,5号同学没有按时交,视同未做!
4、今日摘抄与阅读:20、23、37、43、51号没有阅读。以后,没有阅读的同学集中在每周五的下午进行补读,缺一次补30分钟,以此类推,补完才能回家!
39号家长签名有误,“阅读半分钟”应为“阅读半小时”吧?
5、今日在校没有进行听写,请家长在空闲之余从1-4单元中任抽20个词语,进行复习!谢谢~
20151029 - 快乐大拇指 - 明德麓谷x1303
 


  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017