注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明德麓谷x1303

做一群快乐、健康的天使

 
 
 

日志

 
 

20150923  

2015-09-23 21:44:34|  分类: 每日小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
班级常规管理:
1、迟到:37号。
2、摘抄:儿童诗《顽皮的大海》,很多同学都能利用早自习的时间完成学习任务,但是仍有个别同学拖拉到下午还在进行。
3、大课间,我们班19号同学参加了本学期第一学月“最美明德麓谷少年”的评选,最终获得了提名奖。19号同学成绩优异,办事踏实、稳重,只是生性腼腆,希望通过一次次活动,能锻炼其胆量,提高其应变能力!加油!
20150923 - 快乐大拇指 - 明德麓谷x1303 
4、课间纪律,老师每天都在强调、提醒,仍有:57、39、54号同学喜欢在走廊追跑,请家长一定配合教育!
5、教室卫生:31、32、5、37、3号同学座位下有垃圾!特别是3、37号同学的课桌下,是大团大团的纸屑。关于教室卫生,老师也是反复强调,仍有些同学当耳边风。难道你们愿意在一个又脏又乱的环境里学习吗?早自习,看到49、55号同学拿着剪刀在剪纸,不知一大早又是忙什么呢?
6、今天又看到4号妈妈来为孩子送作业本,我真的很想问问孩子们,你们做完作业,难道不逐一清点学习用品吗?请在床头贴张“温馨提示”,提醒自己每天都要将学习用品准备好再入睡。爸爸、妈妈工作那么辛苦,还要为你们操这份心,真的很不应该!从明天开始,我会登记下每次请家长送物品的同学!
7、今天10、37号同学仍没有上交《安全教育告家长书》反馈表,拜请家长督促明天一定要交来!

学习情况反馈:
1、今天我们学习了语文园地二。书中的组词练习,明天再逐一批阅。请家长督促孩子们准备好一个名人故事,我们将利用周四、周五下午的诵读课时间,让每个孩子登台讲故事。将由抽签决定顺序,所以每个孩子都要做好充分的准备。
2、今日作业之星:4、27、33、38号。在作业中,若有标点符合出现错误,都不能获得"A+".
有:2、3、8、13、14、15、19、20、21、26、28、31、47号同学因在作业本上随意涂改,降低一个等级,不予计分。
批评:6、34、37号没有交作业!请家长查明原因,让学生及时补上!
3、今日检查了听写更正情况:1号再次写错“推动”,2号写错“平”的拼音,“研究”再次写错;3号更正错了“震”、“考”;5号更正错了“推”;6号更正错了“照”、“著”,同时未更正完;9号再次写错“秦”的拼音;11号“兴、成”两个字的后鼻音又写成了前鼻韵母;25号“整”是后鼻韵母;29号写错了“专”、“旅”;34号写错了“惊”、“岭”的拼音;40号写错了“平”、“推”的拼音;57号“研究”只更正了7遍,还差3遍,请补上!
以上更正再次出现错误的同学,请认真检查、补习,明天仍将进行第7课生字的听写。
批评:37号没有完成更正。
4、摘抄与阅读:26摘抄没有背诵签字;57号只读未背;6、26号无阅读。29、16、36号阅读未计时。39、57号阅读时量不够,请确保每日三十分钟以上的阅读!
5、今日日记之星:9、27、29、59、51、54、58号。批评:44号日记没有标点符合,请加强训练。
今日2小组的漂流日记本无人认领,明天将无法上交日记!
6、批评7号同学强行要抄同学的课堂练习,同学不肯,便打同学,严重扰乱了课堂秩序!请递交一份深刻的检讨书!
7、今天有位可爱的同学在作业本上的留言,让彭妈开怀不已~在笑声中,彭妈祝各位晚安~
20150923 - 快乐大拇指 - 明德麓谷x1303
 
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017