注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明德麓谷x1303

做一群快乐、健康的天使

 
 
 

日志

 
 

20150629  

2015-06-29 21:45:57|  分类: 每日小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
班级常规管理:
1、出勤:42号病假。近日发烧的孩子较多,请家长们一定要提醒孩子多喝水,不要到太阳下“暴晒”,有些孩子上体育课,玩起来就不顾一切了,顶着烈日狂跑,我看着都热哦。孩子们还是要注意防暑。
2、今日上交了“致家长禁毒倡议书”回执单。在老师的“严格要求”下,孩子们全部交来了。但是有个别孩子没有将这项作业放在心上,辛苦了家长在炎热的天气一趟又一趟的赶到学校送资料。
3、今日天气炎热,但是我们依然按照常规,在操场举行了升旗仪式。40号同学没有按要求穿校服,升旗仪式中讲话的孩子有:14、17、19号,提出批评。
4、今天有29、3、36、23、12、20、48、53、59、24号同学征订了《和风》,请需要购买的家长及时与我联系。校刊将在周三发下来。
学习情况反馈:
1、今天我们复习了第七单元的课文内容。重点讲了寓言两则的寓意,希望孩子们着重复习。
2、周五没有完成“第一单元生字过关”试卷更正的同学,有12、45号家长反馈已更正完。其他同学呢?没有交给老师检查哦。
3、今日“作业之星”:1、5、7、9、10、12、16、19、20、21、26、27、28、30、31(孩子带病检查做完了作业,而且书写工整、认真,提出表扬)、33、35、36、40、50、52、53、54、55、58、59号同学。4号同学使用“免作业卡”。没有背诵“读读背背”反馈的有:13、22(有签字,不具体)、43、48、57号。没有听写反馈的有:22、44(两位同学家长签字不明确)
4、总复习第十次词语听写:“肥胖、翅膀、灰心、讨厌、厌烦、冰冻、脸蛋、贝壳、鸡鸭、欺负、天鹅、饭勺、北斗、宝玉、组织、珍贵、汗珠、数学、钻研、睡眠、汽油、检查、团结、斥责”
“听写之星”是:18、21、25、27、33、50号。出错较多的生字是:冰冻的“冻”写成“动”,“鸡鸭”写成了“积压”,我还分开报了“母鸡的鸡,丑小鸭的鸭”,怎么就写错了呢?“汗珠”写成了“探出”。请认真更正。
5、“每日一诵”:6、39、57号没有签字。
      “自主学习”:4、6、25、39、44、57号没有完成。
     37号没有上交摘抄本。


  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017