注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明德麓谷x1303

做一群快乐、健康的天使

 
 
 

日志

 
 

20150527  

2015-05-27 20:23:11|  分类: 每日小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午老师走进了博才咸嘉学校,那里的老师分享了他们优秀的经验,我深深体会到:也许每位老师的能力与水平是有高低,但是如果愿意专注于业务的研究与探讨,受益的是所教的学生,收获幸福的是彼此。每次外出学习归来,内心总是充满着满满的正能量,为同行们精湛的业务能力喝彩的同时,也鼓励着自己仍需不断进取才行。
中午赶回学校放学,一个上午没有见到我,孩子们好像看到了“亲人”,围拢来纷纷问我,去了哪里?为什么没有给他们上课?呵呵,一群小精怪。7号同学考试时遇到了难题,又控制不了自己的情绪,将试卷扔到了楼下,正好挂在树上。我用班牌去钩,没有钩下来。体育老师途径此处——只见郭老师终身一跃,试卷就飘了下来。孩子们为此欢呼雀跃,纷纷夸赞起身手矫健的老师来:“哇!老师好棒啊!”“啊!跳好高!好厉害!”……我笑道:“郭老师,你看,你马上拥有了粉丝。”郭老师腼腆的走开了,留下的是孩子们赞叹声。走出课堂的孩子,是那样欢乐,那样无忧。怎么样才能让你们保持这份童真,做个简单而快乐的人呢?我思考着……
感谢35号家长为爱心义卖的布置送来了宣传架、大红的桌布,希望我们的卖场能让大家眼前一亮。感谢30、31、17、21、48号同学继续为义卖添置了“商品”。感谢50、52、58号家长也加入到了我们卖场的“家长义工”中来,相信有大家的团结合作,我们必定能让活动顺利开展。
学习情况小结:
1、上午因老师外出学习,李老师代为监考,孩子们完成了一张试卷。本张试卷老师将留到期末复习时再进行讲评。
2、今日“作业之星”:4、10、11、13、18、19、20、21、24、26、27、29、30、31、33、38、42、46、50、53、54、58、59号。老师特别要表扬24、54号同学,看着他们一天天的书写在进步,老师真替他们感到高兴。同时,也希望他们能保持这份认真、端正的态度,继续加油。
缺交作业的是:37、47号,提出批评。明天请补交。
3、今日“听写之星”:6、7、9、12、16、17、18、19、29、33、38、42、43、44、46、51、53、56、58、59号同学。老师替仅错一个的16位同学惋惜,大部分的孩子都是因为声调标得不准确,可见听写时还是要细心才行。
4、“每日一诵”:34、49、50号没有完成。57号抄错了内容。
     “自主学习”:3、21、39、49、50号没有完成。
  37号同学没有上交摘抄本。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017