注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明德麓谷x1303

做一群快乐、健康的天使

 
 
 

日志

 
 

20150423  

2015-04-23 17:18:13|  分类: 每日小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
班级常规管理:
1、早上迟到:37号。(据说是晚上睡太晚,早上起不来。不知孩子每天晚上忙什么呢?)孩子连续迟到的现象,还是要请家长引起重视,并督促学生按时到校。
2、课间操整体不错,但是仍有:49、42、17、13、57、39、3、7号同学做操不认真,或故意踢打同学,或前后讲话,提出批评。
3、课间游戏时49号同学因不满其他同学不听其要求,便动手打人。
关于孩子“打人”的问题,以前不明显,最近较突出,孩子们极易冲动,通过我课间观察,孩子们喜欢玩追跑的游戏,更有:49、39、57、37、13、52号等一些孩子扎堆在一起,互相撩打。输了不服气,便“战火”升级,造成了打架事件。请家长们近期多多引导孩子,行为举止要文明!老师在学校也会加强管理与监督,杜绝打架事件的再次发生。
4、课堂上,48号同学的手机突然响起,孩子说是陌生电话。老师再次重申,学校禁止学生带手机入校,老师考虑到孩子年龄小,便于放学及时与家长联系,默认了孩子们带手机来校。但是课堂上,绝对禁止学生玩手机、手机呈开机状态、甚至把手机随身携带!如果再有违反纪律的现象,那老师也只能取消全体学生带手机入校的资格!
5、课堂上,7、48、56号坐姿不端正,放学留下来进行站姿训练。

学习情况反馈:
1、今天我们讲评了第四单元的试卷。复习了第一到四单元的词语。请家长对孩子们复习的词语再次进行巩固,让孩子们在家进行听写。
2、48号同学今日留校补做昨天的课堂作业。
3、37号留校补习词语。
4、数学课表扬:28号。批评:8、37、45号。
5、今日“作业之星”:1、3、4、6、7、9、10、18、21、25、26、27、28、30、31、33、35、38、43、50、52、53、54、56、58、59号,提出表扬。
提醒:24号同学,请注意书写要端正。
批评:49号同学没有带练习册回家。今天留下补做。
6、今日“听写之星”:3、7、11、16、18、22、25、27、32、33、38、40、46、48、50、52、58、59号,提出表扬。
6、35、37、39出错太多,请认真更正。
7、“每日一诵”:54没有签字,37号没有上交本子
     “课文阅读”:13、21、54号没有签字。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017