注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明德麓谷x1303

做一群快乐、健康的天使

 
 
 

日志

 
 

20150324  

2015-03-24 17:27:05|  分类: 每日小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
班级常规管理:
1、昨天反馈了个人卫生有待改进的孩子,今天再次检查,发现37、32、54、6、30号同学仍没有修剪指甲,提出批评。老师已帮他们进行了修剪,希望家长们也能多多关注孩子的生活细节。
2、因老师外出学习,暂没有下发“社团课程设计意向调查表”(纸质稿),电子稿已上传至班级公告群,请家长下载查看,有需要的可到老师这报名。明天下发纸质稿。
3、明天上午语文老师外出学习,两节语文课分别兑调为美术、体育,请家长提醒孩子带好美术书及工具。

学习情况反馈:
1、今天继续学习了《日月潭》,作者以清晨与中午两个特写镜头来展示日月潭的每人风姿,令人陶醉其间,流连忘返。日月潭很美,描写日月潭的词句也很美。课堂上,通过孩子们反复诵读课文,积累了课后所列词语,还仔细品味文中的佳句,尽量促使他们能在课堂上完成背诵课文的学习任务。
批评:57、35号上课不认真,14、54号削橡皮,48、51号上课“聊天”,41、29号玩文具盒。请家长在家再次进行批评教育。
2、字帖作业的完成质量有所退步,不少孩子的书写并未按照田字格书写。1、57号同学没有认真听课,“建字旁”书写错误,51号书写“展”字错误,请认真更正。
今日“作业之星”:4、7、9、10、14、16、18、19、20、21、23、26、27、31、33、35、42、44、45、50、52、53、54、55、58号,提出表扬。
批评:25、28、39、43号不认真抄写回家作业,做错了页码。请补上,明天上交给老师检查。
3、今日“听写之星”:7、17、18、19、30、33、50、51、52、53、58号同学。
4、6、8、24、29、34、35、37、39、40号同学出错较多,请认真更正。
4、“每日诵读”“课外阅读”检查,除37、55号没有上交外,都检查了。
“每日诵读”有54号没有签字;“课外阅读”有:1、24、32、44、54号没有签字。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017