注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明德麓谷x1303

做一群快乐、健康的天使

 
 
 

日志

 
 

20151207  

2015-12-07 21:24:05|  分类: 每日小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
班级常规管理:
1、仪表:56号无校牌!
2、个人卫生:36号指甲较长,请注意适当修剪。
3、今天升旗仪式批评:45、48号,在队伍后面讲小话!49、3号一直在队伍里乱动!
4、眼保健操不认真:48号。
5、放学后,57号没有及时清理自己的抽屉,抽屉里满是纸屑,提出批评。

学习情况反馈:
1、因数学组开展教研活动,美术老师病假,分别改上语文。今天孩子们上了四节语文课!我们学习了《狮子和鹿》,通过这样一则寓言故事,孩子们明白了:尺有所短寸有所长,取长补短,相得益彰的道理。也有孩子能感悟到:看事情,不能只看表面,要看它的实用性。这种理解、感悟,都可以。
课上批评:20、47、6、39号同学讲话!特别是39、20号转过头找后面的同学说话!
2、今日“作业之星”:10、18、21、27、30、33、53、58号。批评:37号书写较马虎。虽然周末只有“字帖”书写,但是作业质量很不理想。大部分同学都把写错的字“划掉”重写,尤其是错了拼音的同学,全部划掉,看上去相当马虎。因此作业之星的获得者不多哦。请同学们端正态度,注意书写的清洁与工整。
3、今日“日记之星”:41号。点评:45、10号同学的习作内容选择较好,但是内容不具体,无法获得优加的等第。1号同学写的是自己家的小区,可是习作语言全是“套话”,完全摘自课文,根本没有抓住小区的“特色”进行描写。20号同学写的是“美丽的校园”,却丝毫没有景物描写,都是写校园里同学们的活动,与习作要求不符。
4、今日摘抄与阅读:37号无阅读。周末阅读之星有:2、3、4、6、8、9、10、11、12、13、14、15、16、18、19、27、28、29、30、31、32、33、34、35、36、38、41、47、48、50、52、54、55、56、58、59号。
20151207 - 快乐大拇指 - 明德麓谷x1303
 
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017