注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明德麓谷x1303

做一群快乐、健康的天使

 
 
 

日志

 
 

20151129  

2015-12-01 14:48:49|  分类: 每日小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五至周日参加了生本培训,“为了一切的学生,为了学生的一切,一切为了学生”这句话已经熟记于心十多年了,培训过后,再次加深了对它的理解,教育的路上,仍需且行且思。
周五的班级管理由33号同学负责,看到孩子放在我桌子上的“班级日志”,各项登记都非常详细,看来这位“代理班主任”管理得不错。特别是放学后,门、窗、灯都关好了。感谢办事认真的33号同学。22号同学帮我核查了同学们的摘抄与阅读登记,记录清晰。两位同学辛苦了!
1、出勤:40号迟到,16号病假。
2、早自习摘抄:49、57号同学不认真。
3、课间,3号在教室里大声喧哗,54、37、57、47、10、49、13号在教室里打闹,49、34号在走廊上追跑。
4、眼保健操不认真:28、48号,在玩耍的同学是:57、49、14、34、43号。课间操不认真的同学有:48、3、43、32、34、54、52号。
5、教室保洁:3、49、37、17号同学的座位下有垃圾。
6、摘抄与阅读:47、48、57、54号没有阅读反馈;37号没有阅读。
7、感谢:5、27、29、30、31、33、43、49、57号家长反馈学生到家时间。20151129 - 快乐大拇指 - 明德麓谷x1303
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017