注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明德麓谷x1303

做一群快乐、健康的天使

 
 
 

日志

 
 

20141231  

2015-01-04 22:06:33|  分类: 每日小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    亲爱的孩子们,不知不觉中,2014年就要和我们挥手说再见了时间过得真快啊,在过去的一年里,快乐与悲伤,成功与失败,都已化作我们人生中的一段宝贵财富,激励着我们走进新的充满希冀与梦想的一年。我们回首过去的一年,已经共同度过了许多美好的时光,58位可爱而各具个性的同学组成了一个温馨、团结、健康、快乐的班集体,每天老师都在班级小结中记录着你们的点点滴滴,享受着与你们一同成长的快乐。
      还记得孩子们用稚嫩的小手给爸爸妈妈洗脚、整理自己的房间,做力所能及的家务;还记得孩子们在“悦读”中记录了一个个好词、好句、好段,与大家分享;还记得孩子们在眼保健操比赛、歌咏比赛中的傲人表现;还记得孩子们走进浩楠家、麒麟家欢乐的情景;还记得孩子们奔跑、撒欢在梅溪湖、泉水冲水库……孩子们快乐地学习、生活,更将爱的种子四处播撒——他们走进了福利院,走进了浏阳河小学,去帮助那些需要我们关爱的孩子……
       还记得与我携手同行的家长们,在歌咏比赛中为孩子们精心打扮,在爱心义卖活动中热情叫卖,在运动会的赛场上为孩子们呐喊助威……我亲爱的战友们啊,一幕幕感动的场景还历历在目,2014感谢有您,与我共同见证孩子们的成长与进步。
       新年的阳光将洒在我们的身上,新年的春风将吹在我们的脸上,亲爱的孩子、敬爱的家长们,请坚信,我将和你们同行,因为我对孩子们的爱是那么的深沉和执着。一年的时光,365个日子,再多的笔墨也无法记录下我们满载的幸福与收获,就让所有的语言化作一句话:感谢相伴,继续加油!
     新的一年,我愿用真心品味工作,用勤奋品味学习,用宽容品味缺憾,用感恩品味幸福,用真情品味朋友,用真诚品味回忆,祝福我亲爱的孩子们:新一年学习进步、平安、健康、幸福!祝福我尊敬的家长们:新一年工作顺利、万事如意!

班级常规管理:
1、早上迟到:42、49、24、3、43号。
2、课间追跑的孩子有:1、8、32号。
3、尽管今天是2014年的最后一天,但是参加社团的孩子仍能坚持学习,上好每堂课。临近期末,我们的社团学习也将接近尾声。请家长们留意社团通知,欢迎您参加孩子的汇报课。

学习情况反馈:
1、今天我们完成了语文园地8的学习,也结束了本学期新课的学习。孩子们表现很积极。
2、今日作业之星:1、2、4、6、7、8、9、10、12、13、14、18、19、21、24、26、27、28、30、31、33、35、36、41、45、47、50、51、52、53、54、56、58号。特别表扬;21、22号同学带病坚持完成作业!
读课文情况:2、5、16、17、23号没有签字,32号只读了一遍,37、38、55号有签字,无读书反馈,48号只读了三遍。
批评:34号没有交作业!
3、今日听写之星:7、18、32、33、50、52、53号。

温馨提示:为了喜迎2015年新春,为学校师生提供展示艺术才华的平台,进一步培养学生对书法、美术的兴趣,丰富校园文化生活,展现我校师生的风采,弘扬中华传统经典文化,经行政会研究决定举办“第四届明德麓谷源和杯★明德麓谷梦”师生书法、美术作品展,欢迎广大师生积极参与,共同进步。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017