注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明德麓谷x1303

做一群快乐、健康的天使

 
 
 

日志

 
 

优秀日记(20150119)  

2015-01-22 17:48:03|  分类: 作文园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1月18日 星期日 阴
今天上午我们吃完早餐,妈妈就带着我和弟弟去通程。一路上我高兴得玩起了手机来。到了通程,开始我们打算去看电影。我们坐观光电梯上了5楼。遗憾的是里面居然没有我们小孩子看的电影。然后我们逛了一下,妈妈突然提议到:“不如我们去吃‘KFC'”!"顿时我心花怒放,大声欢呼:“好咯!”我们来到KFC,上菜了,我们桌子上的食物就像变魔术一样一件一件变少了。今天我吃了大餐真开心。(3号)

1月17日 星期六 晴
今天是个重要的日子。我们学了一年半的跆拳道,终于要收获果实了,我们要考黄带了。平时我的“太极一章”练得不好,为了顺利通过,这几天我每天都打二十遍“太极一章”。功夫不负有心人,我果然通过了考级。
为了祝贺我们集体升级为黄带,下午我和龚奕萱、张皓哲一起去尖山登高。山路崎岖,荆棘密布,我们爬得很吃力。我灵机一动,顺手捡起路边的木棍当拐杖用。这下可好了,我都变成“孙悟空”了。“孙悟空”翻个跟头就到了山顶。站得高,看得远。这下我可体会到了。我看到了红红的“雷锋像”和我可爱的家。
今天我明白了一个道理:只有付出汗水,才能取得成功。(6号)

1月18日 星期日 阴
今天上午,爸爸和我一起复习。首先,我做数学的练习题,做完后我休息了一会。爸爸叫我过来,对我说:“做得不错,全对了。但是要注意:书写要工整。因为老师每天要检查那么多同学的作业,如果书写马虎,老师检查起来多么费劲呀!多么辛苦啊!如果写得整整齐齐,那么老师批改起来心情一定会很舒畅、愉快,对吗?”
我点了点头,心里暗下决心,以后作业一定认真书写,让老师批改时不用那么辛苦。(8号)

1月17日 星期六 晴
今天,在回家的路上,我看到马路很脏,有很多垃圾。比如:废纸、烟头、树叶,甚至还有吐痰的痕迹……这时,我在想这些垃圾是谁扔的呢?这样做多么不卫生,垃圾的臭气会使人生病的。想到这里,我又突然想到:“我有没有这样的行为呢?如果有,我一定改正。如果没有,我一定要保持。”
小朋友们,如果你们不随地吐痰,不乱扔垃圾,大马路就会更整洁了。(11号)

1月16日 星期五 晴
今天,阿姨来到我家,她给我和妹妹一人一件礼物。我的礼物是老虎布娃娃,妹妹的礼物是小白兔布娃娃。可是,我不喜欢布娃娃,因为我喜欢玩娃娃跳。就算我不喜欢,我也要接受,因为那是家人对我的关心和爱护。(13号)

1月16日 星期五 晴
放学了,我拿了5张免作业卡,想去老师那里换本书,我想换的书是《红鞋子》。但是,这本书大家都还没有分享过。灾区换那本书的时候,我心里非常紧张,不知道老师会不会把这本书还给我。当老师高兴得把书递给我的时候,我心里非常开心,我连忙说:“谢谢老师。”我心里在想:“老师还没有讲给同学们听,我就把它换走了,我得好好爱护它,还要好好阅读它,读完后,和同学们一起分享里面的故事。”
今天我非常开心,用我自己的劳动成果换到了我喜爱的书,以后,我会继续努力。然后,我就兴高采烈地回家了。(18号)

1月16日 星期五 阴
今天,我和爸爸一起来了一场激烈的乒乓球赛。爸爸真厉害,来了个“冲鸡蛋”,让我招架不住。大战了几个回合后,不知什么时候,球自己跑到了我脚下了,一看:“哎呀,瘪了。”这可怎么办呢?妈妈要我想一个办法把球还原,可我怎么也想不出来。这时,只见爸爸把球放入一个装满热水的杯子,球一下就变圆了,真神奇!这是为什么呢?妈妈叫我上百度找原因,原来是热胀冷缩的原理。(19号)

1月15日 星期五 晴
昨天,我新买的自动铅笔不见了。我把书包里里外外翻了个遍,课还是没有找着,我有点沮丧。今天早上,妈妈又给我买了两支自动铅笔,我一定要好好地爱护,再也不要弄丢了。(21号)

1月17日 星期六 晴
早上起来,我发现周末忙做家务的妈妈无语地坐在沙发上。啊,我仔细地观察,妈妈的眼睛红了,她说很不舒服,等下去药店买一支眼药水点了就会好的。我毫不犹豫地出门,飞快地帮妈妈买来了眼药水。妈妈从痛苦中露出了微笑。我也很高兴。(27号)

1月17日 星期六 晴
今天是我们跆拳道考级的日子。我早早的来到跆拳道馆。我又紧张又激动,在等待上场的时候,我喃喃自语:“加油!加油!”上场后我认真地完成了每个动作。考完后,我和吕承镐一起去了龚奕萱奶奶家。在奶奶家吃了丰盛美味的午餐后,叔叔带我们去登山。山路非常难走,我们借助棍子往上爬,沿途我们发现了各种各样的野果。叔叔采了一个果子给我们吃,这个果子有很多刺,有很多籽,闻起来臭臭的,可是吃起来很清甜。我们边玩边走边吃,不一会,就到了山顶。这时,妈妈打电话过来,我们的考级通过了。这真是一个好消息,我们三人欢呼起来,庆祝考级通过和登上山顶。(28号)

1月16日 星期五 晴
今天中午,我在托管的时候,发现有一个同学买个一只仓鼠,多么可爱的仓鼠啊!
那个小仓鼠喝水的时候,都把水喝得干干净净。我摸了摸它的身上,毛茸茸的。我有个问题想知道:小仓鼠应该吃什么呢?我去百度那里查一下吧!哦,仓鼠原来吃谷子和玉米片……(29号)

1月17日 星期六 晴
晚上吃过饭,爸爸妈妈又带我和妹妹去梅溪湖玩了。那里有个儿童游乐中心,是我最喜欢的地方。那里的滑滑梯、攀岩墙、转转盘、荡秋千都是我必玩项目,爸爸妈妈也会同我和妹妹一起比赛。但“老人家”经常玩不过我们。爸爸妈妈还常说,我们一到梅溪湖去玩,就变成了两个“疯丫头”。在这寒冷的天气,经常要玩得汗流浃背的才回家。回到家里舒舒服服地泡个热水澡,感受生活带给我的一切美好。(30号)

1月17日 星期六 晴
今天,妈妈做晚饭时,我来帮妈妈洗菜。我先把菠菜的菜根切掉。然后,把黄菜叶子摘下来,把绿色的菜叶子放进菜筐里。突然,看见菜叶子上有一条大虫子。我被吓了一大跳,我还是鼓起了勇气,把它扔在地板上,一脚踩死了。接着,我把菜叶放在菜盆里洗,再把菜茎上的泥沙冲洗干净。最后,我把菜叶整整齐齐的放进了菜筐里。
我明白了洗菜要经过这几道程序,才能把菜洗得干干净净的。(33号)

1月17日 星期六 晴
今天,妈妈一边关车门一边打电话,结果压了手指。我觉得这是独角兽在提醒。妈妈也太浮躁了。浮躁是倒霉的原因,浮躁是办不成事的原因,浮躁是我们最强大的对手。小朋友们、家长们不要太浮躁。(34号)

1月9日 星期五 晴
今天晚上,妈妈和爸爸带我去看2015维也纳管弦乐团新年音乐会。
维也纳管弦乐团成立于1984年,是一个充满活力与激情的优秀乐团。指挥他们的是拉斐尔.是卢瑟伯格。他们一上场,我就惊呆了。一下子出来了五十几个外国人,每个人手里都拿了一个乐器。他们表演了《电闪雷鸣》、《浮士德圆舞曲》、《金与银》、《土耳其进行曲》、《无忧无虑》等。我最喜欢《土耳其进行曲》,好听极了。
到了九点左右,原定的曲目都已经演奏完毕。但是,观众们还沉浸在美妙的音乐里,不愿离开。大家不停地鼓掌,指挥家没有办法,只好再次出来指挥演奏,连续加演了几首曲目,一直表演到十点才结束。
这真是一个难忘的夜晚。(36号)

1月17日 星期六 晴
今天我和张驰到苏锦鸿家玩,张驰说:“我们每个人拿三包糖。”我们就拿了这三包糖,吃完以后就去下面玩游戏。可是玩了以后,我发现我的手表不见了,于是我们分头去找,我们找遍了所有去过的地方,我们找遍了所有去过的地方,还是没有找到。最后,我们回到苏锦鸿家,我的手表出现在电脑桌上,真是踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫啊!我就去了张驰家,刚到张弛家爸爸就来接我了。我开开心心地回家了。(41号)

1月16日 星期五 晴
今天,我的小牙齿出血了。它在我嘴里左摇摇右晃晃好久了,就是不掉,我一拔又出血了。在放学时,我告诉了奶奶,我要奶奶帮我拔。奶奶说:“我拔不得。”走在半路上我吸口气,它突然就掉了。我和奶奶大笑起来,奶奶给我一杯水,吐出来的都是血水。
我变成了“缺牙齿”,妈妈说:我长大了。缺牙齿真可爱。(48号)

1月17日 星期六 晴
今天,我和爸爸妈妈一起做蛋糕。一进蛋糕店,就闻见一股香喷喷的味道。开始做蛋糕了,阿姨在细心地教我,我也在认真地做。做着做着,一个蛋糕就不知不觉的出来了。我觉得自己做的蛋糕肯定很好吃,而且心里也甜滋滋的。(50号)

1月17日 星期六 晴
今天阳光明媚,爸爸妈妈带着我高高兴兴地到新家住一天。打开门,我迫不及待地跑上楼,跑到了我的房间。哇!好漂亮!顶上吊着一盏亮闪闪的水晶灯。墙上贴着墙纸。墙纸有各种各样的图形。有大大的海船,有高得像巨人一样的高塔,还有方形的格子。我最喜欢书桌上的全家福照片。
我觉得很幸福,爸爸妈妈很累,以后我长大会孝顺他们。(52号)

1月18日 星期日 晴
今天的天气非常好,我带着我上个星期买的小仓鼠下去晒太阳。小仓鼠有一个短短的尾巴,还有一双洁白的耳朵和一张跟兔子一样三瓣嘴。它不能吃硬邦邦的东西,只吃软绵绵的东西。我非常喜欢它。(54号)

1月17日 星期日 阴
昨天,我们受到姐姐同学的邀请去姐姐同学家参加他的生日晚会。
我们是最早来的,慢慢的小伙伴们都来了。姐姐的同学说我们看鬼片,看得我们哄堂大笑。一会儿只看见生日蛋糕展现在我们眼前,我们馋得口水直流三千尺,在一片欢笑声中一个个都笑红了脸。(57号)
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017