注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明德麓谷x1303

做一群快乐、健康的天使

 
 
 

日志

 
 

致第一届校运会 ——龚奕萱爸爸  

2014-10-18 10:48:40|  分类: 我们的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    期盼已久的明德麓谷小学秋季运动会于1016日隆重开幕了,这是03班孩子上小学后参加的第一次运动会,也是学校第一届运动会。作为有幸参与观摩运动会的家长,深受感动。

    在激昂的音乐声中运动会开始了,率先入场的是国旗、鲜花、彩旗、裁判、家长代表方阵,他们步调齐整、雄赳赳气昂昂的走在队伍的最前面;其余的参赛队员则随着班级方阵在各自班牌的指引下有序入场,在操场中央排成方队。每位学生身上都洋溢着青春的朝气。

龚奕萱报名的是女子50m短跑,在进行决赛时,全体03班同学站在赛道旁边为她呐喊助威,在拉拉队此起彼伏的加油声中,顺利完成了比赛,取得了较好成绩。

作为孩子的家长,感谢学校、老师让我们共同参与进来。运动会的开展,不仅让孩子们体验到到团结胜利、分享成功的喜悦,同时增强了孩子们集体荣誉感,提高了孩子的竞争意识。

友谊第一,成绩第二。重要的是每个人都热心的参与进来,孩子们都愉悦地融入到03班这个大家庭里,树立集体为家的团队意识,X1303大拇指中队就是一个和乐融融的家。

这次运动会让我切身感受到了学校为孩子们创造的一个美好的学习环境,十分感谢老师为孩子成长所付出的艰辛努力和真诚付出!

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017