注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明德麓谷x1303

做一群快乐、健康的天使

 
 
 

日志

 
 

20141014  

2014-10-14 22:23:08|  分类: 每日小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
体育课上,8、51、4、41、33、58、57、34、30、14、42、20、2、54、31号同学没有遵照老师的安排开展有意义的活动,而是缺乏安全意识,爬到看台架子处玩耍。在学校、老师将安全工作视为重中之重的情况下,这些孩子完全无视自身的安危,玩不正当的游戏,特提出严厉的批评!其中有班长、有学习委员,更不应该!班干部本该以身作则,今天你们给同学们带了什么头?起了什么示范作用?请认真反思。
今天又有25、37、19、42号同学交来了“体育”作品,很不错。下午,一、二年级进行了入场式的彩排,鲜花方阵的七个孩子训练到五点才结束,回家时间偏晚,请家长们体谅。随着一遍遍的彩排,运动会即将拉开帷幕。这几天,老师也看到运动员们在抓紧时间练习。但是踢毽子、滚铁环是“薄弱环节”,还得加强练习。运动会是周四、周五两天时间,请有意来学校帮忙或观看运动会的家长与我私聊哦。(现有56、34、20号家长报名)
感谢33号家长,对我们班有所损坏的“坐姿矫正器”进行了修理,明天孩子们又能使用它们来学习了。也在此提出:每个孩子都有爱护矫正器的义务和责任,切不可将它当成玩具,甚至随意取下、随意乱画。
孩子们,从本月开始,“小淑女”、“小绅士‘”的评选正式开始了。老师想请你先从个人卫生做起。下午放学,对你们的抽屉进行了检查,7组第三个,8组第二个、第七个抽屉里有垃圾,老师现在不点名,希望明早能看到你们干净的抽屉。老师明早还将对:指甲、手帕(可用纸巾代替)、水杯、书包等个人卫生进行检查,希望每个孩子都是爱干净的孩子。

今天因为语文组的教研活动,请吴老师代上了一节语文课。在仅有的一节课里,我们继续学习《看雪》,老师着重讲了三个“提手旁的字”、“候”的书写。请孩子们千万不要把“候”的那一竖给丢了。课前准备做得好的孩子是:40、57、37号。批评:18、29号,当其他同学都做好了课前准备,这两位同学还在讲小话!课堂上特别表扬:40、54、48号同学,今天改正了上课讲小话的坏习惯,认真听课,积极举手回答问题。希望能保持!
今天的作业之星是:1、2、6、7、8、9、10、12、14、18、19、27、28、31、33、35、36、40、47、50、52、53、57、58号。阅读题有个小题,要求画出比喻句,可是很多孩子画的不是一个完整的句子,不符合要求。错得最多的一个题是:“泪-氵+()=()很多孩子将“三点水”留下了,显然混淆了。请认真更正.

通知:长沙市教育局学生工作处下达了《关于组织全体师生家长参与“2014全民健身挑战日——美丽湘江动起来”活动的通知》的通知,要求从10月14日开始到18日下午16:00结束前,全市教育系统所有师生及家长必须每人扫描一次“长沙市全民健身挑战日微信二维码”,另外还要组织学生到现场参加投篮,颠球,跳绳,呼啦圈、垫球、踢毽子等个人挑战赛。亲们,请拿出您的手机,与我一起每人扫描一次二维码。具体操作方法请看共享文件。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017