注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明德麓谷x1303

做一群快乐、健康的天使

 
 
 

日志

 
 

20141011  

2014-10-11 20:02:02|  分类: 每日小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的孩子们,今天你们过得开心吗?是否听吴老师的话,遵守了的学校、班级规章制度呢?
听吴老师说,我们班今天发生了一些小插曲:
1、20号同学上课大喊大叫,是什么原因呢?周一请来彭妈处说明情况哦。
2、50号今天排路队格外淘气,总是站不好。平时很乖的孩子,今天怎么了?为什么排队会那么兴奋呢?
3、7号在美术课没折完千纸鹤,闹脾气,9号同学拿自己折的送给他,安慰他。好有爱心的9号同学啊,彭妈要为你点赞!
4、下午放学,45号同学没看到家长,自己出了校门,家长没接到孩子,48号妈妈热心告知在小卖部看到了45号。我们班级是一个大家庭,家长、同学之间就应该如此互相关心、互相帮助,感谢48号妈妈的热情相告。平时也请家长们多个心眼,遇到孩子们有困难,需要帮助时,相互照顾一下,谢谢大家啦!
本周“学习纪律评比表“已上传到公告群,家长们可下载查阅。本周的”学习纪律之星“是:33、30、36、12、42、8、15、21、31、2、9、19、28、58、18、26、27、46、52、53、55号,向以上获奖的同学表示祝贺!
温馨提示:下周一,我们将在大课间时举行升旗仪式,请孩子们一定要穿好整套校服,系好红领巾、佩戴好校牌。当天,我们也会迎来一批来校参观的老师,请孩子们注意自己的文明礼仪,向大家展现我们明德麓谷学子的风采哦!
 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017