注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明德麓谷x1303

做一群快乐、健康的天使

 
 
 

日志

 
 

20140605  

2014-06-05 22:36:10|  分类: 每日小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班级常规管理:

1、20、36号同学早上迟到。

2、早自习,我们朗读了两遍第32课,温习了《晨读对韵》。

3、德育课,由46、47、48号同学讲述成语故事。46号同学为大家讲述了《南辕北辙》的故事。虽然故事讲得流畅、清晰,但是这个故事重复了前面同学的内容。47、48号同学没有做准备,要提出批评。明天由49、50、51号同学讲述,希望能精心准备好。

4、批评7号同学又将玩具带到学校来,并因为玩具又与同学发生争执!

5、感谢各位家长牺牲休息时间,与孩子一起完成了“端午节手抄报”。感谢美术老师对我们班本次活动的帮助,经过她的评选,现公布本次手抄报评比结果:特等奖:30、48、56、46、21、19号同学

                                                                    一等奖:36、7、42、28、32、3、2、35、20、45号同学

                                                                    二等奖:52、53、1、54、50、40、33、12、31、15号同学

                                                                     三等奖:14、55、47、4、13、9、16、22、34、26、6、27号同学。

全体同学的小报已经在“班级小结”中一一呈现,欢迎大家去欣赏。

学习情况小结:

1、今天我们继续学习了《兰兰过桥》,复习了课文中讲的两种桥的特点,熟读了课文,学习了“带”、“急”的写法。大部分同学都很认真。批评:1号同学影响他人;48号同学在课堂上大声喊叫(此行为已不是第一次了);17号同学上课玩卷笔刀;42号上课玩红领巾,并看课外书籍。

2、第四节课,我们进行了第七单元的考试。在考场中,7号同学因有不会做的题目,大声哭闹,影响了大家的考试,特提出批评,并作出扣十分的处理。

本单元考试,整体书写情况不容乐观,大部分同学相当的马虎。字体大小不一,铅笔较粗,看出在完成时态度是极不端正的!在后期的作业、试卷中将严格要求书写质量。也请家长配合老师,严格把关!

九十分以上的同学是 :44、51、33、15、32、46、5、35、16、9、38、13、55、49、42、36、30、47、19、18、26、3、22、25、53、10、12、50号同学。(共28人)

八十分以上的同学是:7(原本97分,扣除10分)、29、27、11、31、21、45、20、4、8、34、2、54、43、14、17、41、23、56、52、28、40、24、1、48号同学。(25人)

六十分的同学是:37、6号。

不及格的同学是:39号。

请九十分以下的同学重新将本张试卷完成一遍,写在生字本上。

3、今天进行了本周第三次听写:“冷淡、热情、吃鱼、房间、学问、选出、干活、送给、想要、汽车”。获得满分的同学是:7、27、53、15、33、32、52、5、30、10、51、18、19、9、44号同学,提出表扬!

4、在今天的练习册检查中,错误较多的一题是“莲”是上下结构,“展”是半包围结构,很多孩子将这两个字的归类写反了。“耍”字的上部分是“而”,不少孩子写成了两竖!我们再次复习了“地、的、得”的用法,强调了“地”的后面接动词,因此“乱哄哄地(  )”一题,绝大部分的孩子都写错了,请认真更正。本次作业得A+的同学只有1号同学,提出表扬!56、36号昨天的练习册书写工整,进步明显,特提出表扬!望能坚持。

17、41、10、39号作业为B等!请认真查找原因!

家长签字反馈:41、49、48、55号家长签字中无读书反馈;17、38、24号无签字!

2号、8号同学的书写退步较大!55号汉字结构未掌握,“结构归类”全错!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017