注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明德麓谷x1303

做一群快乐、健康的天使

 
 
 

日志

 
 

20140630  

2014-06-30 18:04:30|  分类: 每日小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是孩子们进行期末考试的日子,8点以前,孩子们都准时走进教室,准备考试。

在考试过程中,表扬:14、35、8、10、21、22、34、43、1、52、37、50、7、2、15、12、26号同学(语文)。

15、22、7、35、2、12、1、19、33、31、53号同学(数学)。以上同学在考完后,能认真细致的检查,这种严谨的态度值得大家学习。

利用考试后的休息时间,我们进行了期末评优的集体评议。56个孩子不记名投票,评选出自己心目中的优秀者。

20140630 - 快乐大拇指 - 明德麓谷x130320140630 - 快乐大拇指 - 明德麓谷x1303

 20140630 - 快乐大拇指 - 明德麓谷x130320140630 - 快乐大拇指 - 明德麓谷x1303

根据孩子们的推选,结合期末考试各科成绩、平时表现、老师们商议,现将评优情况公布如下:

 

类别

项目

学生姓名

综合类

三好学生(8人)

廖紫钰、刘梓璇、邓昕桐、陈麒羽、

杨浩楠、郑楚希、吴宇轩、陈咏希

 

优秀学生干部(2人)

龚奕萱  刘子涵

活动类

劳动之星4

金颂哲、樊笑沩、胡彧、陈恒宁

 

文艺之星2

熊楚源、周诺娅

 

体育之星2

刘江奕、贺宇翔

 

环保之星2

苏锦鸿、曾钰菲

 

社会实践之星2

杨孟璋、刘未晞

素养类

博学之星5

蒋高勤、张驰、李俊翰、杨湘怡、张嘉峻

 

诚信之星2

杨铭诚、徐海倬

 

文明之星3

黄佳玲、刘卓、吴怡

 

爱心之星3

蒋沛函、陈咏萱、张皓哲

 进步之星:1、6、24、34、37、47、49、55号同学。

希望以上同学戒骄戒躁,争取更大的进步!

下午,老师们进行了紧张的阅卷工作,孩子们的成绩比较理想。(按语数外总分成绩排序)
20140630 - 快乐大拇指 - 明德麓谷x1303
 
20140630 - 快乐大拇指 - 明德麓谷x1303
 
20140630 - 快乐大拇指 - 明德麓谷x1303
 
20140630 - 快乐大拇指 - 明德麓谷x1303
 
很多家长为孩子没有得满分感到遗憾,请您多看看孩子获得98、99分中付出的努力,不要为一、两分的丢分而责骂孩子。为期两周的复习,孩子们都很认真,更因为有您的细心指导,都取得了不错的成绩。望您多多鼓励孩子,让他们有信心,进入二年级的学习。
今天放学发放了一本《写字练习册》,请孩子们从今天开始,每天认真练习一板,切不可贪多,影响了练习效果。
 
 
温馨提示:7月2日上午八点半请全体同学到学校参加“入学教育”视频录制的训练。不要求穿校服。
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017