注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明德麓谷x1303

做一群快乐、健康的天使

 
 
 

日志

 
 

第三学月小结  

2014-05-18 12:28:32|  分类: 每日小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在本学月中,我们迎接了期中考试。考试成绩与试卷已经下发到家长手中,除了个别孩子的成绩不理想外,其他孩子都发挥出了应有的水平。

十一周周末,我们召开了家长座谈会。我准备了一份16页的发言稿,但是,在会议上,我则选择了一些内容来讲。因为,个人认为每日的小结已经详细的将孩子的情况反馈给了家长,家长会上还是以家长为主,将时间交给她们做育儿经验交流,大家的受益会更大。辛苦了谢霏妍妈妈、蒋高勤妈妈、宁思语妈妈、金颂哲妈妈,做了精心的准备,将自己的育儿心得与大家分享。霏妍妈妈的感受是“育儿要有耐心,有严格的要求”;高勤妈妈讲述了“成长中,阅读的重要性”及“好习惯要从小培养”;思语妈妈则告诉大家“孩子的品质培养比学习更重要”;颂哲妈妈与我们分享了“孩子在家是快乐的开心果”。真心感谢我们班的家长们,与我携手同行,用心培养着这些含苞待放的花朵。

本学月各项小结情况如下:

第三学月小结 - 快乐大拇指 - 明德麓谷x1303

 第三学月小结 - 快乐大拇指 - 明德麓谷x1303

 

 

第三学月小结 - 快乐大拇指 - 明德麓谷x1303

 

第三学月小结 - 快乐大拇指 - 明德麓谷x1303
 
存在的问题:
1、仍喜欢在地上“摸爬滚打”,将地板“拖”得干干净净。
2、17号同学喜欢带小玩具到学校来,或许不是从家里带来的,而是在超市买的,请家长注意查查小玩具的来历。
3、因座位的调换,出现了几组同桌喜欢讲小话的习惯。而且老师多次批评教育都没有明显的效果。希望家长也能引起重视。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017