注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明德麓谷x1303

做一群快乐、健康的天使

 
 
 

日志

 
 

20140422  

2014-04-22 20:09:01|  分类: 每日小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午,我们迎来了本学期的期中测试。单人单座,每行八排,共七行。

20140422 - 快乐大拇指 - 明德麓谷x130320140422 - 快乐大拇指 - 明德麓谷x1303
感谢两位监考老师的认真工作,对孩子严格要求,杜绝考场的一切违纪行为,让孩子们形成良好的考风。
表扬考试特别认真的孩子:44、7、45、1、32、33号同学。
 批评考完后,不认真检查的同学:48、49、50号同学。
 
由于昨天综合复习卷二老师没有批改完,今天收上来继续批阅。发现试卷上的书写非常糟糕,但是家长们没有让孩子们重做,等于是间接默认了他们这种马虎、潦草的行为。昨天批评了四位没有写名字的同学,今天又有三位同学没有名字!在检查中,没有:51、2、6、46、55、54、31、49号同学的试卷!(其中三张没有名字的试卷不知是谁的)
 
今天一年级语文老师采取的是流水阅卷的形式,纵观整个年级的书写水平,我们班的卷面有了明显的退步,不及上个学期的整洁、清晰。有个别孩子的生字连框架都“凑不拢”,让阅卷老师产生“阅卷疲劳”,这是不应该的!以后,老师将在书写态度和书写质量上严格把关,敬请家长支持与配合。回家作业中,质量不符合要求的一定要重写,唯有这样,才能时刻提醒孩子端正学习态度,以严谨的态度对待学习!

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017