注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明德麓谷x1303

做一群快乐、健康的天使

 
 
 

日志

 
 

优秀日记(12月8日)  

2014-12-08 23:17:16|  分类: 作文园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月5日 星期五 晴
今天,天气特别寒冷。中午时,我们班的宁思语牙齿出血了,金颂哲看见了立刻去拿水给她漱口。过了一会儿,宁思语就好了。我觉得金颂哲是个乐于助人的孩子,我们应该向他学习。(54号)

12月6日 星期六 阴
今天是我参加中央电视台小演员选拔赛的日子。早上八点半,妈妈带着我和弟弟来到海选现场。选拔赛刚好开始。我被安排到第一排座位,我多么希望能被选上,去北京当一回小演员啊!接下来导演登场。气氛一下子热闹起来,但是一下子又安静下来。接下来导演先让第一排的小朋友上台表演。首先背《静夜思》,我的声音在队伍里相当洪亮,然后让我们自我介绍。导演慢慢注意我了。接下来导演问:“谁会唱歌?”我赶紧把手举得高高的。我唱了一首《小燕子》,导演看上我了。他让我到他身边,表演古代战士的台词,我声音洪亮。导演大声宣布:“你成为第一个晋级者。”此刻,我无比激动!
接下来的表演更加精彩,竞争更加激烈。(3号)

12月7日  星期天 阴
今天,太阳不知溜哪玩去了。我坐在阳台上看到下面有好多小朋友,有的在骑单车,有的在玩滑滑梯,有的在打羽毛球,真想去!但我的作业没有写完,妈妈不让我去,和她说了一大堆好话也行不通,只好垂头丧气地走进房间去写作业。以后,我一定要快点把作业做完,开开心心地和小朋友一起玩。(19号)

12月6日 星期六 多云转小雨
今天晚上,我去上手工课。老师教我们做”蜻蜓“。首先,老师拿出几张彩色卡纸,给我们做翅膀。老师让我们把卡纸分成四份,再让我们把卡纸的一边剪成圆形。”翅膀“做好以后,老师要我们在翅膀上面画花纹。我在两张翅膀上画了圆形的花纹,在另两张翅膀上画了线条的花纹。当我把花纹画好的时候,老师又要我们用黑色卡纸做蜻蜓的眼睛,还要我们在眼睛里画眼珠子。画完眼睛,老师又拿出几张报纸,让我们卷成圆筒。卷完之后,老师要我们把眼睛和报纸订在一起,又要我们把翅膀用双面胶粘上。蜻蜓做好了,我觉得真可爱!(36号)

12月6日 星期六 晴
吃完早饭,全家去动物园玩。到了动物园之后,我们看见了灵活的猴、霸气的虎、飞速的马、乖乖的羊、贪吃的猩猩、笨笨的狗熊、游来游去的海豹、顶天立地的大象,还有弯弯曲曲的蛇。(43号)

12月5日 星期五 晴
今天,下午第一节课,我们迎来了刘未晞爷爷的讲课。
在我们热烈的掌声中,未晞爷爷走进了教室。我们用期盼的眼光看着爷爷和爷爷手中的礼物。爷爷问:“6月1日是什么节日?”我高高地举起了手,爷爷叫了我,我大声的回答:“六一儿童节。”爷爷奖我一个小本子。爷爷还问了各种各样的问题,我们有很多人得到了爷爷的小礼物!
这真是一节生动有趣的课。(48号)

12月5日  星期五 晴
今天,刘未晞的爷爷走进了我们的家长课堂,还给我们带来了小礼物。他给我们出一些题目,我们每个同学都积极举手,等待回答爷爷问的每一个问题,只要回答正确,就可以得到一个小礼物。每个问题我都有举手,我多希望爷爷选我来答问题,可是到最后爷爷也没选到我。虽然有点儿小遗憾,不过没有关系。
最后爷爷把带来的小本子,给我们全班同学每人发了一本。我们高兴地说:“谢谢爷爷。”(35号)

12月5日 星期五 晴
今天下午,刘未晞爷爷来到了我们的课堂,给我们上了一堂精彩的课。回答问题就可以获得爷爷带来的精美礼物。我和同学们都争先恐后举手回答问题,最后全班都获得了小礼物!爷爷还说:圣诞节时跟圣诞老人说给我们班送礼物,我好期待呀!(28号)

12月5日 星期五 晴
今天第五节课,我们迎来了刘未晞爷爷给我们上课。爷爷带来了许多礼品,他说:“回答问题正确的同学可以得到奖品哦!”
有些同学通过自己的努力得到了奖品,而有些同学没有得到,包括我。当时我的心里有一点小小的失落。爷爷对我们没有得到奖品的同学说:“别泄气,只要努力就行。”听爷爷这么一说,我们打起了精神,认真地听爷爷讲课,最后,我们全班都得到了奖品。
爷爷给我们上了一堂生动有趣的课!(18号)

12月7日  星期日 阴
今天妈妈带我去买衣服。一大早我就起来了,高高兴兴跟妈妈坐车去市场。走进市场看见里面有红的、黄的、蓝的、粉的、紫的五颜六色的各式各样好看的衣服。我看见一件黄色带小花的棉袄,特别喜欢,我试穿了一下,刚刚好。老板说 “要配一条裤子更好看。”我都试了一下,美极了。妈妈说:“便宜一点”。老板真的便宜买给我们了。后来还买了几件衣服,快到中午了,我和妈妈满载而归,高兴地回家了。(38号)

12月7日  星期日 阴
今天上午,我在家做网上作业的时候,有一个叫文泽繁的同学,在教我的同时他自己也在认真地思考问题。我以后要向他学习,好好学习,天天向上。(37号“有进步!”)

12月5日 星期五 晴
大课间的时候,左校长兴奋地对我们说:“我们学校的集体舞比赛得了区里的一等奖!”听到这个好消息,大家都欢呼起来。
虽然当时训练的时候很辛苦,但是我们的努力让集体舞比赛获得了好成绩!我明白了:付出总会有收获!(42号)

12月5日 星期五 晴
今天中午放学回家的路上,我碰见了一个穿军绿色衣服的叔叔,他给了我三张大型恐龙乐园的门票优惠券。优惠券上写着;”凭此券购票的学生送恐龙蛋一枚。”这句话让我特别心动,我好想让爸爸妈妈带我去领一枚恐龙蛋啊!(53号)

12月7日 星期日 阴
昨天晚上,我做了个梦,梦见了我家房子着火了。爸爸妈妈带我和妹妹冲了出来,我可着急了,因为我的书包还在里头呢!我被惊醒了,醒来后,我跟外婆说了这个梦。外婆大笑起来,她问我:“火是不是特别大呀?”我点点头,外婆说:“这代表红红火火。”
我觉得外婆实在鼓励我,今后我一定要好好学习,天天向上。(46号)

12月5日 星期五 晴
今天晚上,月亮很圆,高高的挂在了天空上。我的爸爸妈妈都有事,只好把我送到刘梓璇家。一到大门口,我就冲了进去,想到要见到刘梓璇了,我非常地开心。
到她家后,就吃饭了。黎蓉阿姨做了三道菜,有:土豆丝、鸡蛋、肉丝。我迫不及待地尝了一口土豆丝,觉得黎蓉阿姨做的菜很好吃,我竖起了大拇指。
我今天玩得非常开心。(7号)

12月6日 星期六 多云
今天下午,老妈给我蒸包子。有”全麦包“也有我最喜欢吃的”玉米包”。后来妈妈竟然做了“刺猬形”的包子。别以为我没有功劳!我也帮了忙呢!我帮妈妈洗面板,把妈妈做的面团放在面板上,我迫不及待地想吃包子了。我和妈妈一起完成的包子一定很香甜。(6号)
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018