注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明德麓谷x1303

做一群快乐、健康的天使

 
 
 

日志

 
 

优秀日记(20141229)  

2014-12-29 21:31:41|  分类: 作文园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月28日 星期日 晴
今天上午,阿姨教我夹核桃。阿姨跟我说:“你必须把核桃放在夹子上面,一夹,才可以把核桃搞碎。”我就把核桃放在夹子上面,一夹,核桃就碎了,然后把核桃肉放进瓶子里。不一会儿,我就把一袋子核桃夹完了,阿姨奖我一个苹果,我高兴地吃了起来。(2号
 
12月26日 星期五 阴
今天,王梓萌妈妈来给我们上英语课。王梓萌妈妈走进教室,我心里就想:“咦,梓萌妈妈怎么没带礼物呢?”但是,我们还是用热烈的掌声欢迎她。
她一登上讲台就让同学们做自我介绍。自我介绍完毕,英语课正式开始。首先,阿姨教我们认识各种动物的英文单词。接下来阿姨让我们读通各个由英文单词组成的句子。然后阿姨让我们玩游戏。游戏一开始,阿姨打开了一个大袋子,里面装着许多动物面具。哦,原来阿姨是有备而来的。阿姨把礼物分发下来。发完之后,我们异口同声地说了声:“谢谢。”上完课,我们又用热烈的掌声欢送了她。
感谢阿姨牺牲了宝贵时间给我们上了一堂精彩的课。期待着下一位家长来给我们上课。(3号)

12月28日 星期日 晴
今天,我和妈妈去看了表演。我们看了魔术,杂技……我最喜欢的是魔术表演,魔术师空手变鸽子,那一刻我好吃惊,马上拍手。俗话说:“台上一分钟,台下十年功”,魔术师能够表演得那么精彩,都是因为他不断的练习。我要向他学习。(5号)

12月27日 星期六 多云转雨
今天上午,我去参加海选。因为我的号码靠后,所以我得等很久。我等了老半天才到我。我紧张地上了台,展示出了我讲故事的才艺。由于我太紧张,讲着讲着我竟然忘了!这时,好心的主持人让我好好准备一下再上台。过了一会儿,我准备再去试一次。这次我比刚才好了许多。但是,只有一个评委举了“行”。我没有晋级,我很泄气。正当我泄气的时候,我的妈妈来鼓励我下次加油,我变得不再泄气。妈妈告诉我:我没有经过专业训练,在这么短的时间,能讲得这么好,已经真的很棒了。我能站在台上参加这次海选就已经很棒了,我相信,下次我一定会做得更好。(6号)

12月27日 星期六 阴
今天,天空灰蒙蒙的一片。我和爸爸妈妈一起去了台球俱乐部。
台球桌上有六个洞,桌子上长方形的。它大约有两米宽,有四米长。台球桌上还有十六个球,球上写了数字,有绿色、有黑色、有橙色、有紫色……五颜六色的球真好看!
爸爸赢的时候我就开心,输了我也觉得没有关系。我认为只有参与比赛,比输赢更重要!(7号)

12月26日 星期五 阴
今天下午,王梓萌妈妈给我们上了一堂课,而且是一堂有趣的英语课。
叮铃铃,上课铃响了。我飞快得坐好,准备上课。课堂上同学们很兴奋,非常踊跃的回答问题。当梓萌妈妈问到”小兔子“的单词时,我飞快地举起了手,梓萌妈妈虽然没有叫我回答,但我知道就好。梓萌妈妈的课真有趣,希望下次能再听到就好了。(9号)

12月28日 星期天 晴
浸提那,我和妈妈在家里吃火锅。电炉上的锅冒着热气,还”兹兹“地响,热气吹得家里暖融融的。吃起羊肉来舒服极了。还有火锅丸子,有球形的、有虾形的,还有条形的。我们一边吃一边说”好吃!好吃!“我们已经好长时间没吃火锅了,我吃得好开心呀!这就是我爱吃的火锅。你们也来尝尝吧!(11号)

12月28日 星期日 晴
今天早上,妈妈在被窝里就跟我说:“今天我们去买存钱筒吧!”
这个存钱筒是我几个月前就好想买的,那些天我想得睡不着觉,今天终于拥有它了。
我选了一个蓝色的,它有一个扁扁的嘴巴,钱就是从这里钻进去的,它还有张小小的门,门上有9个数字,可以自由设置密码,通过密码,小门才能打开。
一回家,我把我所有的钱都迫不及待地塞进存钱筒的嘴巴里了。(16号)

12月26日 星期五 阴
今天下午,我们又迎来了王梓萌妈妈来给我们讲英语课。
王梓萌妈妈一来就用英语跟我们问好。但是,我有很多英语都听不懂,只有王梓萌听得出来,我觉得他真棒,我得好好跟他学习。
王梓萌妈妈和我们玩猜动物和颜色的游戏,我们都玩得非常开心,感觉学英语真有趣。一会儿,梓萌妈妈把动物面具都发给了我们,我们好开心。梓萌妈妈又让我们戴上面具,和她玩游戏。当她说到哪种动物的时候,戴有这个面具的同学就站起来,梓萌妈妈说了小兔,他们都纷纷站了起来。可是,当她说到“老虎”时,金颂哲戴的是“狮子”,也跟着站了起来。他被王梓萌妈妈看见了,周围的人都哈哈大笑,玩得开心极了。
王梓萌妈妈给我们上了一堂生动有趣的英语课,这节课真令人难忘。(18号)

12月27日 星期六 阴
今天天气阴沉沉的,我和爸爸妈妈去了哥哥家。一下子我就发现了躺在床上的小宝宝。他的眼睛亮晶晶的,脸蛋圆嘟嘟的,像个又大又红的苹果。两只手和两只脚一点儿也不老实,像只小青蛙在游泳。
我的小侄子——希望你能平平安安的长大,我会把我好吃的分给你。(19号)

12月26日 星期五 晴
今天下午,美术课我又学了“袜子可装东西”。我画了五颜六色的花,然后用订书机把两张卡纸订起来,看起来像个“袜子”了。在里面装点东西后,我又在外面画了一些花纹。原来自己动手也可以做真么漂亮的卡片!(24号)

12月26日 星期五晴
今天放假,趁着这个好机会,妈妈打算带我回老家。
刚到老家,家里人就给我安排了一个“艰巨”的任务——照顾小弟弟。三岁的小弟弟非常可爱,我和他在院子里跑来跑去,玩得可开心呢!
累了,休息了,然后,就一起看书、认字,收到了叔叔阿姨的表扬!(27号)

12月26日 星期五 阴
叮铃铃放学了,我和龚奕萱、吕承镐、杨孟璋一起去学跆拳道,我们刚到道馆,教练给我们五颜六色、各种各样的圣诞糖果。
今天,我们练了正踢腿、马步冲拳、太极一章、叠罗汉……虽然我们很累,很辛苦,但我们都没有放弃,坚持着一遍又一遍地练习。因为我们想在星期日汇演时表现最好的一面给妈妈爸爸看,让他们为我们自豪!(28号)

12月24日 星期二 晴
今天晚上,妈妈给我洗了一个泡泡澡,我变成了一个“泡泡宝宝”。
妈妈先用清水把我的身体洗干净,然后拿来浴液、浴花,我把浴液洒在浴花上,再加一点水,用手使劲地搓,泡沫就出来了。
由于浴液用得太多,泡沫就越搓越多,我满身都是白花花的泡泡,还是橘子味的呢!
我觉得洗泡泡澡很开心,洗完后,我的全身很干净,也很舒服。(30号)

12月27日  星期六 雨
我的牙齿会跳舞。
前几天,我的一颗虎牙已经松动了。今天我打算让它正式“退休”。于是,我坐在凳子上,前后左右不停地扳动着这颗牙齿,打算把它扳下来。没有想到的是,它却在我的嘴里跳起了“舞蹈”,怎么也不肯掉下来。
这颗会跳舞的牙齿可真顽皮。(31号)

12月27日 星期六 小雨
今天,我的弟弟、妹妹、外婆、姑父、姑姑,来我们家玩。妈妈给我带了气球、颜料、文具盒。弟弟、妹妹和我把五颜六色的气球吹到一定程度,就松开,气球就像喝醉酒的醉汉一样,到处乱飞。过了一会儿,因为我两次把气球吹得太胀,所以气球就爆炸两次。弟弟被我开的玩笑吓跑了,但又跑回来了。所以,我觉得弟弟真勇敢。(32号)

12月25日 星期五 阴
我的同桌是个女孩,她叫吴怡。她长着又高又大的个子,梳着长长的辫子,一双圆溜溜的大眼睛,还有一张樱桃似的小嘴,她的皮肤白嫩嫩的,漂亮极了。
可她实在不像个女孩,她说起话来大大咧咧的,她走起路来举步生风,她可有劲了。
今天下午,放学的时候,我和吴大卫、吴怡去托管做作业,走在半路上,吴怡看到我和吴大卫实在走不动了,她主动帮我们俩背书包,我们的书包里装着许多书,可重了。她一口气把我们俩的书包背回了托管。我看她满头大汗,可她说一点儿也不累。我和吴大卫说:“谢谢你,吴怡。”吴怡说:“不用谢。”她真像我们的大姐姐,我们要向她学习。(33号)

12月27日 星期六 阴转小雨
今天,我妈妈的单位组织活动,是去泡温泉。我让妈妈带我一起去,妈妈答应了。
我们在小区后面的马路旁等车。车来了,我们又坐了两个多小时的车才到酒店。
晚饭后,我和妈妈换好游泳衣,来到温泉区泡温泉。我一进去就看见那里有各种各样、大大小小的温泉池,有牛奶池、玫瑰池、百合池、熏衣草池、当归池、艾叶池、枸杞池、生姜池、满堂欢池等。我们先去的是当归池。我的脚一泡到水里就觉得舒服极了。等我全身都泡到水里时,就闻到了浓浓的草药气味。妈妈还告诉我:“多泡温泉对身体有好吃,可以增强抵抗感冒的能力。”后来我又泡了牛奶池等几个池子,泡得我直打哈欠。于是,我就跟妈妈出去洗完澡和头发,回房间睡觉了。(36号)

12月26日 星期五 阴
今天下午第一节课,王梓萌妈妈来给我们上一节英语课。
她打开投影仪,教我们动物英语名字怎么读。读完之后,她又给我们每个人发了一个动物面具。我得到了一个可爱的小鸡面具,迫不及待地戴上它,教室里多了一群“小动物”。当王梓萌妈妈说到那个动物英语的名字时,那个动物就站起来,大家笑得开心极了。
下课铃响了,感谢王梓萌妈妈给我们上了一堂生动的课。(41号)

12月26日 星期五 阴
今天下午放学,我和同学在楼下打扫公共区卫生。我们打扫完一半,看见有一个一年级的同学在花坛边尿裤了,这让我想起小时候在幼儿园尿裤子的时候也是在冬天,我想这个同学肯定也会冷。我多想去帮帮她,但是,那个同学一下子就飞快地跑出了校门口。(47号)

12月27日 星期六 阴雨
今天早上,我起了个大早去弄醒爸爸妈妈,我们一起去了才艺大赛的现场。
时间一分一秒的过去了,一下就到我了。我紧张的心情在我自我介绍之后就平静了下来,我认真的弹着《春苗》,一会评委老师就说“停下”,我很期待老师的点评,结果三位评委一致通过,我得到了进入决赛的卡,我有多开心啊!
我要在剩下的时间里好好练习,争取在总决赛得到更好的成绩。(48号)

12月28日 星期天 晴
今天,我和爸爸妈妈去南岳爬衡山。下山的时候,突然,我的肚子很痛。我对妈妈说:“我肚子痛。”妈妈毫不犹豫背起我,妈妈背着背着,爸爸看了说:“让我来吧。”爸爸像接力赛一样,把我从妈妈的背上接到自己的背上。这一刻,我感觉自己无比的幸福啊!(50号)

12月28日 星期六 晴
今天上午,阳光明媚,我和莫俊桥一起去梅溪湖玩。我们玩沙子,那沙子是白色的,可好看了。我迫不及待地往沙滩上冲。开始在沙滩上堆起三座“火山”,接着我在中间的“火山”里挖了一个大洞。然后,我又在洞里浇水,但是我怎么浇水,洞里的水总能被沙子吸干。我捞起一把,沙子变得雪一样了。(54号)

12月27日 星期六 雨
今天要比赛了,我来到了现场,我一看人真多啊。
不知不觉就到我了。我越来越紧张,轮到我上台了!音乐响起来,我就跟着音乐翩翩起舞,忘记了紧张,动作比之前更加优美了。
舞蹈结束,我得到了老师的认可,获得了晋级卡,不过老师给我提出了一些小建议,让我以后给大家带来更加优美的舞蹈。
今天真是又紧张又开心的一天!(58号)
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017