注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明德麓谷x1303

做一群快乐、健康的天使

 
 
 

日志

 
 

20141229  

2014-12-29 22:48:22|  分类: 每日小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
班级常规管理:
1、早上迟到:54号。
2、因天气原因,我们今天的升旗仪式在教室里举行。仪式上,表彰了各班级评选出来的17周的“小绅士”、“小淑女”,我们班有吴宇轩、张皓哲获得表彰。同时,我们班被评为第十二月的“月度文明班级”及17周的“文明班级”。希望在最后一个月的学习中,孩子们能继续踏实、认真的完成学习任务。
3、近段时间,美术课多以做手工为主,这也给教室的保洁工作带来了困难。孩子们特别爱做手工,这是天性使然,然而,孩子们缺乏保洁意识,小碎纸屑满地都是。本周将重点检查此方面的工作。希望严格督促,时时提醒,能取得一定的效果。也希望家长们多多提醒,谢谢。
4、周六进行的《中国梦》才艺大赛初赛已经顺利的在我们学校结束了,有部分优秀的孩子顺利晋级决赛,按照组委会要求决赛需要缴纳300元的报名费,请各位家长知晓,如有疑问请您联系18673121397陈导,这个比赛缴费与否完全取决于家长的自愿,如有家长需要交费,请您让他们联系组委会,谢谢了!

学习情况小结:
1、今天我们学习了33课《活化石》,课堂上,从学生已有的知识经验出发,让学生进一步了解一些古生物知识的同时,培养学生热爱大自然、保护生物的意识。让学生动口、动手、动脑,走出教室,走出校园,查阅有关古生物资料,扩展自己的视野,培养搜集处理信息的能力。
批评:55、40、11、48、52、22、28、14、17、37、7、51号同学,课堂上讲小话不停,严重影响了课堂纪律!
2、今日“作业之星”:1、2、4、5、8、9、10、12、15、18、20、22、23、26、29、33、40、41、42、47、51、52、53、58号。(《全练》完全正确),《全练》上错得较多的题目已经在课堂上进行了讲解,请家长督促孩子认真更正。
3、本周“日记之星”:3、4、5、6、7、8、9、11、12、16、18、19、22、24、25、27、28、29、30、31、32、33、35、36、41、47、48、50、51、54、57、58号同学,获得了三分。并有部分作品已经收入了“优秀日记”,欢迎各位家长带领孩子们一起欣赏、学习。
4、今日我们听写了:事件、必须、居住、水杯、能干、飘落、河岸、游泳、倒立、纹路
获得“听写之星”的是:7、18、19、21、22、28、32、33、36、45号。
请出错的同学认真更正。



  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017