注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明德麓谷x1303

做一群快乐、健康的天使

 
 
 

日志

 
 

优秀日记(12月22日)  

2014-12-22 23:01:55|  分类: 作文园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月19日 星期五 晴
今天下午,又有家长走进了我们课堂,是周恪立妈妈走进了我们的教室,给我们上了一节与众不同的课——法律。讲知法、懂法、守法,阿姨还带了我们爱吃的零食——米糕。
放学时,我拿出米糕,迫不及待地吃了一小口,想起妈妈也爱吃这种米糕,我又悄悄地包好放进书包,带回给妈妈吃。
妈妈接过米糕,尝了一口,说是她吃过的最甜最甜的米糕。(28号)

12月20日 星期六 晴
今天阳光灿烂,天气很好,我和爸爸一起去了好玩的靖港古镇。
古镇上有青石板路,有石拱桥,水里的倒影和石拱桥连在一起,好像一个大圆圈,还有各种各样的好吃的小吃,爸爸给我买了可口的凉面、好喝的冰红茶和冰糖雪梨汁、好吃的手工馄饨。
我觉得爸爸很辛苦,我给爸爸买了一个印有“爸爸,您辛苦了”的芝麻饼,爸爸开心极了,我也觉得孝顺爸爸比自己玩得开心还更幸福一些。(7号)

12月21日 星期日  晴
今天阳光明媚,我和妈妈俩人来到了外婆家。我和弟弟在外婆家玩了好多场游戏,我们玩得最多次的是“枪战”。一会儿我们比谁射得准;一会儿我们比谁射得远;一会儿我们比谁射得高。今天我玩得很开心。(5号)

12月21日 星期日 晴
一转眼,星期六过去了,昨天真开心。上午我把作业做完了,下午妈妈带着我和弟弟去我们小区的山坡上玩。我们到那里时,山坡上好多大人和小孩都在晒太阳,小孩子有的在你追我赶,有的在绿毯似的草坪上打滚,真热闹。晚上我们还去了“步步高”商场吃大餐,我真开心。(23号)

12月21日 星期日 晴
冬天来了,今天天气阳光明媚,我和哥哥兴高采烈地来到了多姿多彩的麓谷公园。一走进麓谷公园,人们都穿的是厚厚的棉衣,而大树们脱下了薄薄的衬衫,穿上了工人给它们新买的既防虫又保暖的白色棉衣,它们乐呵呵的摇着头。大树们可贴心了,怕我们走着不舒服,又摇了摇身子把树叶落下来给我们当毯子。转眼间又到和麓谷公园告别的时候了,麓谷公园再见。(27号)

12月19日 星期五 晴
今天下午,阳光明媚。我们迎来了周恪立妈妈给我们上法律知识课。讲了独角兽的故事,她讲得绘声绘色,同学们也听得津津有味,那独角兽还能辨别坏人和好人,如果有坏人,它能用角赶走坏人。
后来,周恪立妈妈还我们提出了许多问题,说:“答对了,还有礼品哦。”同学们都积极举手回答,争先恐后地说:“我来答,我来答。”整个课堂很活跃。
时间过得真快,到了下课时间了,周恪立妈妈给我们发了一些零食吃,同学们心里个个都乐滋滋的。(33号)

12月18日 星期四 阴
下课了,下课了!我、妹妹和金颂哲一起打扫卫生,打扫完了,我们几个就高高兴兴的跑到妈妈车上去了。我和金颂哲异口同声地说:“我们要去学象棋。”妈妈把我跟金颂哲送到了目的地。刘老师叫我和卢兵成对战。首先他要赢我,后来他粗心大意了,结果就输了。我们开始下第二盘,有句话叫:“知己知彼方能百战百胜。”所以我告诉自己不要轻敌。我就一心一意的下了这一盘,我又赢了他,我真高兴啊!(14号)

12月20日 星期六 晴
今天,万里无云,阳光灿烂,真是个外出游玩的好天气。我和妈妈去参加她的同学聚会,我们来到了一个饭店,上面写着:“大草原烤全羊”,我心里想:“难道这里的羊都来自于草原吗?”我好像已经看见那只烤全羊啦!我心里想着想着,就好像那盘烤全羊已经被我吃掉了!上菜了,我心里想:咦,怎么只有两条腿没放辣椒,其它的整个身子都放了辣椒啊?阿姨狼吞虎咽地吃了起来,而我细嚼慢咽的品尝了起来。吃完了,我还去了橘子洲头以及其他的地方。(3号)

12月19日 星期五 晴
今天,正在学跆拳道的时候,老师向我们郑重宣布:”明天,我们要彩排了。我一听,心里想:我还没有学好呢!完了,遭殃了,这段时间为什么过得那么快啊?原来这就是獬豸的处罚啊!
以后我再也不敢上课不认真了。我向獬豸保证,我会用行动表示我以后要认真,不能三心二意。(6号)

12月20日 星期六 晴
今天,妈妈给我买了一盒彩笔。我用彩笔画了一幅画。画的是春天的植物,有大树,有小树,一个个都很漂亮。我的画里还有红红的桃花,黄黄的迎春花,还有我最喜欢的青青小草。小草好像在说:“你看我的辫子多长啊,还能随风飘!”我用我的彩笔画出了春天的美景。我的彩笔作用大!(11号)

12月20日 星期六 晴
今天下午,奶奶和爷爷带着我和哥哥一起去看“2014年乐筝国艺盛典”演出。我们走啊走啊,就看见一辆大巴车。我想:“这辆大巴车是不是去我们要去的地方呢?”我觉得应该是的。我们一起坐上了这一辆漂亮的大巴车。过了40分钟,终于到了演出的地方。我们找到了自己的座位坐下来。演出开始了,第一个节目是我的同学陈咏希、咏萱、吴怡他们的表演,她们迫不及待地跑上舞台……过了一个小时,该陈老师和付老师上场了。台下响起了热烈的掌声。看,她们的舞姿真是太优美了,打动了所有的观众。他们有的鼓掌,有的尖叫,还有的干脆跳起来。让我好羡慕啊!真可惜,我爸爸妈妈还有姐姐没有看到这样好看的节目。(15号)

12月18日 星期四 晴
今天晚上,我去许老师家上电子琴课,因为妈妈比较忙,我们到得晚了点。
一到那里,我马上就在电子琴上弹上一节课学的曲子《爱欢闹的人》。我弹得很认真,许老师说我弹得很帅,还夸奖了我,我非常高兴。等我弹完这首曲子,老师帮我纠正了一些问题,我认真听着,默默地记在心里。回去后,我一定要好好练习。
下课了,我在许老师家里,还舍不得走。许老师说:“我帮你纠出的问题,你都记住了吗?”我就说:“记住了。”然后,我和妈妈就一起开开心心地回家了。(18号)

12月20日 星期日 晴
今天,妈妈带我去好朋友舟舟家玩。
舟舟家在一个安静的小山村,前面有绿油油的菜园,有一口大大的池塘,她家还养了一只小兔子和一只猫。
兔子的眼睛红红的,因为它吃了很多青菜。我们好像把它给引出来,可是它就是不出来玩。
猫肥肥的,长着黄白相间的条纹,就像电视里面的加菲猫。它很好吃,因为它总是追着我们,抬着头“喵喵”的叫,想吃我们手里的饼干。
下次我还要去那里玩。(16号)

12月14日 星期日 多云
今天,爸爸和妈妈带着我去橘子洲头玩。妈妈走着走着就累了,坐下来休息了一会儿,妈妈说:“你们 先去毛主席的石像。”我说:“好啊。”爸爸带着我就先走了。在路上,我看见好多大树,树上有四个鸟巢。我们看到毛主席的石像很高兴,我还在石像前拍了很多照片。
回来时,我们去坐了地铁,这是长沙地铁开通以来我第一次乘坐。从橘子洲到西站只有四站路,地铁的速度真是快呀‘!每站之间大概只有两分钟,从橘子洲到西站只用了几分钟时间。今天之行真是太开心了。(35号)

12月18日 星期四 阴
我和陈赋霖玩纸飞机,总是他赢,我没有赢一盘。我很想知道为什么他能赢我,然后我看了一下他的飞机,他的比我的要大、比我的飞得远,飞得高。然后我就改了一下我的飞机,我的飞机跟他的一样了。(37号)

12月19日 星期五 晴
今天,我何姑姑来了,我们一起来到麦德龙超市。
一进超市我就乱跑,一会就跑进了超市大门。一眼看去有一个扭扭乐,我很好奇,就玩了一下,还蛮难玩的。
超市里东西可真多呀,有各种各样的酒、饮料、零食……
我看见了费罗列巧克力,我想吃,但怕长胖。妈妈说:给你买一盒,就一盒8个的。我又看见一个很多口味的费罗列,妈妈又说:’吃吗?“我说:“不吃。”妈妈说:"看你的表现吧!”妈妈还是给我买了多口味的费列罗。
今天晚上我真开心啊!(48号)

12月20日 星期六 晴
上完英语课,我们骑上我们的“老虎”车,在院子里跑来跑去,像一只疯狂的狗。突然,一位小女孩横冲过来,我躲闪不及差点撞上她。好危险,下次再不能这样了,还是慢一点吧!(57号)

12月18日 星期四 晴
今天下午,我在托管完成了作业,妈妈来接我,我看见草地上有许多银杏树叶,它们飘落下来,好像蝴蝶一样飞来飞去,挥动着金灿灿的翅膀,美丽极了!
如果这美丽的蝴蝶们能一直在这里,该多好呀!(58号)
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017