注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明德麓谷x1303

做一群快乐、健康的天使

 
 
 

日志

 
 

20131023  

2013-12-02 21:09:34|  分类: 每日小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
走进校园,看到孩子们像见到了久违的亲人般向我飞奔而来,心中充满了幸福~呵呵,看来两天的分别还是让小宝贝们有点“小想念”吧~特意给孩子们带了点“土特产”,不知道他们收到这个小小的“礼物”会不会开心呢?
今天的课程安排有点“畸形”哦,因为外出学习,把课都集中兑调到了这周,今天五节课,除了第一节是数学,其他四节都是上的语文。为了让孩子们不至疲劳,上午的三节语文课,继续完成了“an en in un vn”的教学,并做了一次拼音书写练习;下午上了一堂新授课,学习了“ang eng ing ong”四个后鼻韵母。明天仍是四节语文课,除了新授,我会用来复习拼音。也拜请各位家长赶紧将“拼音过关测试卷”打印出来放在孩子的书包,明天会在课堂上开始使用了。
今天的课堂上有三对同桌特别爱讲话,他们是20、24号同学;55、3号同学;1、52号同学,特别是51号同学还站起来去撩打前面的同学,严重打扰了他人的学习,特别提出批评!8号、48号小朋友在语文课堂上又没有带书,请家长督促好孩子每天整理书包!
各位家长,我们将在本周结束拼音的教学,从下周起开始课文的学习,请孩子们将买好的字帖放进书包,课堂上将会使用的。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017