注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明德麓谷x1303

做一群快乐、健康的天使

 
 
 

日志

 
 

2013 11 11  

2013-12-02 21:30:24|  分类: 每日小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天是个特别的日子,双“十一”,不知各位是否“抢”到了自己心仪的物品呢!不过,我更企盼我的孩子们在纪律和学习上千万不要给我打折扣哦!

升旗仪式上,我们听到了一则振奋人心的好消息,我校在长沙高新区2013年中小学生“阳光体育节”大课间体育竞赛中,夺得了小学组团体总分二等奖、中学组团体总分一等奖第一名、特色大课间活动金奖和国颁操金奖的好成绩!我们为学校感到骄傲和自豪!我们班也不错,连续第四周获得了“文明班级”的称号。孩子们,继续加油哦!

明天就是期中考试的时间了,很多家长朋友比较关心,都在问关于考试的问题。例如:老师会不会念题呢?老师会不会解释题目意思呢?孩子们有不懂的,监考老师会如何处理呢?其实,您的紧张,在不知不觉中就“传”给了孩子,有的家长在作业本上说“孩子对考试有了‘恐惧’心理”,我想这样完全是没有必要的。教育部已经明确规定小学1-3年级是取消考试的。我们之所以组织这样一次考试,是为了让老师摸清孩子的学习情况,针对班级的情况,改进自己的教学方法。家长们千万不要以分数作为衡量孩子在校学习的一个标准哦!

周末让孩子们完成了一张模拟试卷,很多家长都在试卷上签了字,并真的是“逐题”批阅哦,每道题的完成情况都清楚的记载了下来。连平行班的老师看到我们班的作业,都向家长们竖起大拇指,我很骄傲地告诉她们:“我们班的家长都是如此优秀的”。所以,我非常有信心,将班级培养成一个团结、奋进、向上的集体!

但是有15位同学无法登记作业情况,因为有9位同学没有写名字,这是考试当中最不应该出现的事哦!这是一个学习习惯,希望明天没有上交的6位同学,9位没有写名字的同学都到老师这,将试卷交好!

今天用了一节课的时间,对昨天的作业进行讲解,但是课堂上有8、11、37、42、48、56号同学不认真,一直在讲小话,要提出严厉的批评!16号(无语文书)、26号(无语文书),请做好课前准备!

周一的早上迟到的人比较多,可能是周末的晚上,孩子们睡得比较晚吧。早上有5、23、36、48、51、53号同学迟到!6号同学请病假。

校服的兑换问题,将到本周三截止!希望需要更换校服的家长,赶紧将校服交来,以便老师去兑换哦。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017