注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明德麓谷x1303

做一群快乐、健康的天使

 
 
 

日志

 
 

2013 11 07  

2013-12-02 21:26:27|  分类: 每日小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此时是十一点四十三分,七号即将结束的时候,我才有时间写下今天的小结。估计大家看到这篇日志的时候,应该是第二天了吧? 2013 11 07 - 快乐大拇指 - 明德麓谷x1303

昨天因为参加比赛,没有给孩子们上课,是另一位老师上的《画》一课。今天我们继续学习了《画》,认识了竖心旁、走之旁,还学会了“人 火 文 六”四个字的笔顺,学到了很多反义词呢!我也看了大部分家长都对孩子昨天的背诵情况签了字,在此表示感谢。

昨天的练习册作业完成不错,有1、2、、5、、6、7、8、9、10、12、14、18、26、27、29、31、32、33、34、35、37、39、48、49、50、52、54、55号同学因为认真的答题,工整的书写,获得了A+.

25号同学因为错了两个大题,只能得B,老师已经进行了面批。请47号家长查询一下,孩子为什么周二、周四都没有交作业呢?如果是一次,忘了,老师可以原谅,但是连续两次,就一定要问清楚原因才行哦 !

作业错误较多的题目:1、组词的题目,一定要将词语写进括号,有三个孩子只写了一个字,格式不对哦!

2、“个”的书写,有几个孩子将上面的“人”字,写成了“入”字,请家长在指导孩子书写时,也做一下强调!

3、最后一个分类题,是将所有的词语进行分类,这个题目就是告诉孩子,提手旁的字与手有关,足字旁的字与脚有关。而且,题目要求是填序号,但是有同学填的是词语,还不完整。请注意看清题目要求。(这个问题,一直到高年级都存在,就是孩子们审题不仔细造成的)

在昨天的社团活动课中,有51、1号两位同学在老师还没有放学的情况下,自己提前跑出了教室,在此要提出严厉的批评!我们一再强调排路队放学,即使是社团活动,也会由社团老师组织排队,到校门口统一放学,请家长配合老师进行教育!

今天还要批评10号小朋友带零食到学校来哦!

今天的课间活动比周二有了进步,有更多的孩子将短绳带到了学校来,他们是:1、7、8、11、12、13、14、15、17、18、23、24、25、29、30、32、34、35、44、45、46、48、50、52、55,明天是不是会有更多的同学呢,彭妈期待着哦!其他小朋友都要向这些小朋友学习!2013 11 07 - 快乐大拇指 - 明德麓谷x1303
2013 11 07 - 快乐大拇指 - 明德麓谷x1303 这是学校领导在楼上拍下的一年级集合图片,真是非常整齐哦 !一年级小朋友都是最棒的!明天我将上传孩子们玩游戏的照片!希望彭妈能捕捉到你跳绳的身影哦!

为了培养孩子做一个有素养的人,我们学校开展了文明礼仪的评比活动,每天都有值勤的老师和值日的同学在校门口对个班孩子的穿戴礼仪进行检查评比,请家长督促孩子带好校牌,穿好整洁干净的校服来上学。这周已经有1、7、10、17、19、24、29、42、45、51、54号同学补办了校牌,请校牌破损或遗失的孩子抓紧时间来补办哦!

明天下午我们邀请了武警叔叔来为孩子们进行“军训”,主要是坐姿、站姿的训练哦。欢迎各位家长来观看!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017