注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明德麓谷x1303

做一群快乐、健康的天使

 
 
 

日志

 
 

20131024  

2013-12-02 21:10:41|  分类: 每日小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有几天没有检查孩子们的作业了,今天打开拼音本,好几位家长签字反映孩子们因为几天没有做作业,拼音又有所生疏,今天完成了作业后才有点进步。看来,这拼音还真得天天与之见面啊!今天连同上次抄写的前鼻韵母一同检查的,现将两次作业检查情况反馈如下:
1、前鼻韵母抄写情况:21、54号同学因为换了新本子,没有检查到该次作业。
2、32、53号同学没有交作业本。
3、前鼻韵母的抄写得A+的同学是:1、4、6、7、9、11、12、18、19、33、35、36、37、39、42、46、51、55号同学。
后鼻韵母的抄写得A+的同学是:1、2、4、5、6、7、8、9、10、12、16、18、19、20、21、23、24、25、26、28、29、30、31、33、34、35、36、39、40、42、44、45、46、47、48、49、50、51、52、53、55、56号同学。
希望以上得A+的小朋友能够继续努力,态度很重要,它是你成功的基础哦!没有得A+的同学要找到原因,改正自己的缺点,老师相信你们也会有所进步的!
特别指出38号同学的作业,拼音宝宝都没有住在自己的家里,全跑到别人家去了,你再看看自己的作业本,这样拼音宝宝会高兴吗?这两次作业分别得的是“C”和“B”,真是糟糕哦!老师真心希望你下次再也不会如此马虎了。
课间发现我们班有几个孩子喜欢玩饮水机,总是在那拨弄水龙头,浪费了水资源,还损坏了学校公物,老师今天不在此点名,希望这些同学自己向家长承认错误!还有个非常严重的违纪现象,就是有10、51、49号同学从窗台跳上跳下,一个不小心,就会使自己受到伤害,在这,老师要对这三位同学提出严厉的批评!
拼音的学习临近尾声,家长们反映孩子们对于韵母和整体认读音节,还不是非常熟练,对于这个知识点,老师会在以后的学习中,每天进行一、两个小题目的复习。
从今天开始,在做课间操时,我们不仅仅是排队,我还带着孩子们在“源和堂”的前坪进行小跑。只是在跑步的过程中,我们还是要多强调纪律,不要推挤,不要赶超,以免发生摔倒、跌伤的现象。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017