注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明德麓谷x1303

做一群快乐、健康的天使

 
 
 

日志

 
 

20131010  

2013-12-02 20:58:21|  分类: 每日小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早读时间,我们美丽的丁老师走进教室,指导小老师带孩子们进行英语早读。希望大家争取在7点50走进班级,参与到我们的学习中来,不要错过学习的机会哦。
20131010 - 快乐大拇指 - 明德麓谷x1303
20131010 - 快乐大拇指 - 明德麓谷x1303
语文课上,迎来了三位老师听课,孩子们表现得非常积极。课后,听课的老师一致评价孩子们常规训练到位,接受能力强,学习状态积极,赞一个!课堂上第一次开展了“学习小组” 的学习方式,在拼读的过程中,学习氛围浓厚,樊笑沩、陈恒宁、廖紫钰、邓昕桐、金颂哲、蒋沛函、徐海倬、曾钰菲、王梓萌、陈麒羽、苏锦鸿、吴怡、刘钰灵这几位同学,团结协作的意识很强,学会的主动去帮助不会的孩子,不会的孩子也能虚心的接受同学的指导!以后,这样的学习方式我们会经常开展的。
课上,老师还通过小故事,强调了“聆听”的重要性,教育孩子要学会“心中有他人”,“别人发言认真听”,孩子们现在的问题就是在别人发言的时候,只想着自己的重要性,非得让自己发言,不会静心听,甚至在做其他的事情,这个方面还有待加强教育!在家的时间,家长们也可以做亲子交流,问问孩子班级同学的优点,让孩子学会赏识别人,“取人之长,补己之短”。
表扬17号同学,今天的语文课表现有了飞跃式的进步,还要表扬:2、3、4、5、6、7、9、12、13、14、15、16、17、18、20、21、22、23、25、26、28、29、30、32、33、35、36、38、39、40、41、42、43、44、45、46、47、48、50、55、56号同学,在今天的常规评比中,有出色的表现。
批评3、10、14、17、37、49号同学在体育课上不遵守纪律,出现了打架、追跑的现象,还有“流血”事件发生,以后出现这样的情况,老师将进行留校整治的处理!希望家长在家多进行教育!
语文作业反馈:1、本次作业最大的问题,就是很多同学在老师布置作业的时候,没有用心听,将带声调的音节全都去掉了声调,凡是这样的作业都降了一个等级,希望10、11、13、14、15、19、27、29、34、37、38、43、44、46、50、52、53号同学能吸取教训!
2、全班只有2号同学没有按照老师布置的作业完成,再出现这样的情况,一定要在学校补完才能回家哦。老师不希望再有这种情况出现!
3、感谢1、3、4、6、7、8、10、12、16、17、18、20、21、22、24、25、27、28、31、34、35、36、42、45、46、49、52、55、56号同学家长,不厌其烦地对孩子每天的作业进行批阅与指导!也请26、30、38、43号家长对孩子的作业进行督促!
温馨提示:
尊敬的各位家长:您好!孩子们翘首以盼的“欢乐酷贝拉,我行我精彩”一日游活动将在明天进行。为了让活动有序开展,孩子们尽兴而归,现将注意事项通知如下:
1、明天早上8点集合,老师在教室清点人数,再次强调安全注意事项。请家长督促孩子不要迟到!
2、明天下午返校时间大概是16点30分,请家长们注意接孩子的时间!(路况难以预测,如有变动,请您理解。谢谢)
返校后,每位学生要回教室与老师一同进行活动小结,家长请不要在门口未经老师同意牵走学生。
我们会排队放学!
3、每个孩子都要穿好校服,佩戴好校牌,背上书包(不要带书),包内准备好一个大点的垃圾袋,注意培养孩子的环保意识。告诉孩子,脱掉的校服一定要装进书包,不能拿在手上,或随意摆放,以防丢失。
4、因为有准备中餐(盒饭),家长们不要给孩子准备过多的零食,带好充足的水(千万不要以饮料代替水),不必给孩子零用钱,在体验馆中用不上!
5、请配合老师今天一起做好孩子的安全教育工作,嘱咐孩子一切行动听指挥,不可以单独行动,有任何问题可以找体验馆中的任何一位老师和工作人员,我们都会为小朋友解决问题的。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017